福岡県福岡市東区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

ますさん

仕上り保証有☆消臭・抗菌スプレー無料☆カード・QRコード決済OK☆非喫煙者が訪問

エアコンを購入して10年。 去年実家のエアコンがどこかのクリーニング業者に依頼した後に故障したというのを聞いていた為、クリーニングすること自体とても迷っていました。 でも1度もしたことないし…と思い、口コミの良かった山﨑さんにお願いすることにしました。 予約が確定してすぐお電話を頂き、不明点や心配事など聞いて頂けます。 クリーニング当日は、ノーマルエアコンと思っていたのですがクリーン機能付きということが発覚してしまい、その分予約時より金額は上がってしまいましたが、そこを確認の上で作業を進めてくれますし、暑い中外でカバーを洗って頂いたり、お風呂場で洗える物はお風呂場で洗って頂いて、お風呂場を使った後は排水溝の掃除、お風呂場の拭き上げまでして頂きました。。室外機もお願いしようかと迷っていましたが、現状を確認して、した方が良いか判断して頂けます。 エアコンを分解するのもとても丁寧で、汚れもしっかり見せて頂けます。笑 予想はしていましたが、案の定本体からは真っ黒な水が出てきてこんな空気吸ってたのか…と恐ろしくなるくらいでした。 旦那も私もタバコを吸うためヤニもすごかったのですが、ピッカピカに仕上げて頂き、最後の動作確認もして頂けるし、何か困り事があれば必ず連絡くださいと仰って頂けて、話し方も物腰が柔らかくとても安心感があり、お任せして良かったと思える方でした。 次に実家がエアコンクリーニングをする際は必ず山﨑さんをオススメするつもりです!!

にゃこさん

福岡◎専門店品質◎驚異の[ 3重洗浄 ]◎期間台数限定‪✿春のキャンペーン実施中

◤オプション割引中◢ ご自身で出来るメンテナンスのコツ、お教えします!

ふっち~☆さん

【2台以上で割引あり!】★オンラインカード決済可能★1月予約受付中!

お掃除ロボット付きと普通のエアコン、計2台をお願いしました。朝9時からのお掃除をお願いしましたが、予定通りの時間にインターフォンが鳴り、時間厳守の好印象スタートでした(^-^)。 朝は子供を保育園に送り出したりと忙しいので、ギリギリまで何かやってることが多く、ピッタリなのはとても助かります。 お掃除前の段取り説明は、プロフィールに記載の通りに進めて頂けたので、安心してお任せできました。はじめての場合でも、進行が事前に分かるのは良かったです。養生も丁寧で広範囲だったので安心でした。 お掃除ロボット付きのエアコンは冷却部分がむき出しになるまで丁寧に分解されていました。通常のエアコンと比べると、洗剤を使ったお掃除開始までの手間がかなり違うので値段の違いは納得です。(掃除後の組み立てもあるため、3、4倍くらい大変に見えました) 掃除直後は少し塩素系の匂いがしましたが、掃除後の乾燥運転をすれば1日くらいで消えました。以前、匂いがない洗剤でお掃除頂いた時は、比較的直ぐカビが出てきたので、少しの塩素臭であれば多少匂っても効果の持続性に期待したいです! 5月頭に実施頂き、先日はじめて使用しましたが、カビの匂いもなく、気持ち良く使うことが出来ました。 長時間のお掃除でしたが、最後までキチンと対応頂きました。今までで1番良かったです。人柄も良く、またお願いしたいと思える方でした(^-^)

ななさん

★壁掛けエアコンの分解除菌洗浄★高温スチーム除菌・防カビコーティング込です★

なつはとさん

有資格者◎丁寧な接客と作業で、また頼みたいと思えるサービスを提供します!保証有◎

ひーこさん

やまさんさん

2025年2月

エアコン工事もできるプロが徹底洗浄いたします!【風量計】と【温度センサー】で点検

青葉さん

【節電効果◎】エアコン専門店!お掃除機能付はお任せください!複数台1000円引〜

2025年3月

◆エアコン洗浄◆完全分解対応◆年中無休!土日祝ご予約大歓迎◆損害保険加入店

2025年3月