【冬季SALE中】エアコンクリーニング専門店◎プロの技術でカビも根こそぎ洗浄!
この度は弊社サービスをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お客様にご不安やご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。事前に大物家具の移動をお伝えいただいていたにもかかわらず、適切な対応ができず申し訳ございませんでした。また、ベッドフレームに乗って作業を行うことについてのご指摘、重く受け止めております。今後はこのようなことがないよう、スタッフ教育を徹底し、適切な対応を行うよう努めてまいります。 また、クリーニングの頻度についてのご質問が不適切であったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。 当社のクリーニングサービスは、パーツを分解して中までしっかりと清掃を行っておりますので、ご安心いただければと思います。今回の件を真摯に受け止め、サービスの品質向上に努め、より一層お客様にご満足いただけるよう努力いたします。 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
11月満員御礼!12月空きあり!防カビコート500円★11月28日空きが出ました
この度はご依頼いただきありがとうございました。 細心の注意をして作業しておりますが、 このような結果になってしまい、 大変申し訳なく思っております。 匿名でご評価いただいておりますので 個人の特定ができず、このような状況で お手数をおかけして申し訳ないのですが シミのご対応をさせていただきたいので シミの件とメッセージを頂いてもよろしいでしょうか? すぐにご対応致しますのでご連絡お待ちしております。 点検、確認を怠らず 今後のサービス向上に努めて参ります。
2022年7月
最悪さん