福岡県福岡市早良区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

うさこさん

3月でご予約確定の方500円引き!更に近隣割引実施中!今だけ抗菌コート無料!

毎年エアコンクリーニングしたいなぁ…と思いつつ、部屋が狭いし家に物が溢れているので、家に上がって作業をしてもらうことに躊躇してずっと見送っていました。今年は思いきって申し込みました。 申し込みした後ハウスコンシェルジュさんから色々と確認事項についてのやり取りをさせていただいて、ドキドキしながら当日を迎えました。 お二人で作業をしていただいたのですが、洗浄をされている間にもう一人の方が浴室でカバーやフィルターのお掃除をしてくださいました。 洗浄作業は非常に丁寧でテキパキとしてくださいました。 作業をしている間も色々なお話しをしてくださってアッという間に時間が過ぎました。またエアコンの仕組やエアコンに関するアドバイスなどもしてくださり私も勉強になりました。 エアコンはびっくりするくらい汚れていて18年分の汚れがみるみる取れました。(あの汚れを見るとゾッとしました(笑)) エアコンはちゃんとお掃除しないとダメだな…と感じました。 作業を終えた後もその日のうちに、親切にクリーニング後不具合が起きていなかどうかの確認のメッセージをいただきました。 クリーニング後はエアコンから爽やかな風が吹き快適に過ごさせております。涼しさも全然違います。 今回ハウスコンシェルジュさんにクリーニングをお願いして本当によかったです。 また次回も是非お願いしたいと思っています。 この度はありがとうございました。 画像はエアコンの汚れです ((( ;゚Д゚)))

うちさん

2025年3月

24日以降空きあり☆花粉やアレルギー予防に効果的☆抗菌コート今だけ500円☆

【エアコン洗浄専門店】完全分解洗浄対応可能!徹底的に綺麗にしたい方おすすめです!

とても良い業者さんでした! お若い方でしたが、最後まで責任感を持って仕事をしていただきました。 当日の予約時間少し前に到着され、2台(一台は完全分解、もう一台はお掃除のみ)お願いしたので、男性2人で見えられました。挨拶をされ、テキパキと掃除。道具のお掃除は外の水道でされていました。途中で夫に任せて私は出かけたのですが、お声がけするとお任せくださいと、元気なお返事をいただきました。 掃除後、当日嫌な匂いや音もせず経過。とても気持ちが良いものです! 次の日朝起きるとタイマーの点滅があり、使用には問題なかったので何日かすれば消えると思っていました。しかし点滅したまま…。夫が気になって連絡すると、すぐに来ていただき手直ししていただきました。ですが、相手がパナソニックの繊細な機械が故になのか…何度分解、お手入れ、機械の調整をしていただいたにも関わらず状況は変わらないままでした。 何度も来ていただいて、使用には問題ないですし申し訳ない気持ちもあり、大丈夫ですよとお伝えしたのですが、最後に機械に触ったのは自分なので、責任を持ってさせてください。とのことで、最後まできっちりと仕事をしていただいてなおしていただきました。 物腰は柔らかいですが仕事にプライドを持ってされているなと、仕事の様子や行動力を見て感じました。 因みに、エアコンの中の機器の交換もしていただいたのですが、追加料金はありませんでした。 本当にありがとうございました! 今度はまた別のエアコンもお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします!

栗きんとんさん

「福岡」カビ、埃に注意!【お子様ペットも安心植物性洗剤】ヒノキの消臭で爽やかに♪

2025年2月

保険付【大手実務経験有】福岡全域対応店【特別セール☆2台以上で1台8000円】

この度はエアコンクリーニングのご依頼、そして嬉しいご感想をありがとうございます。 担当者の対応や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変励みになります。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、引き続き丁寧なサービスを提供してまいります。 またお困りの際は、ぜひお声がけください!

薄アゲさん

2025年3月

《おしどり夫婦のエアコン掃除》女性お一人でのご在宅でも安心!@ラッシュワークス

早良区動物飼いさん

新規出店特別価格!☆複数台だとさらにお得☆インボイスにも対応しております(^^)

早良区40代さん

2025年2月

たぬきちさん

花粉の季節がやってきました!消臭抗菌無料サービス中!