2025年10月・匿名モンモンさん
✿領事館に選ばれた信頼の実績✿元公務員等が対応❁11月末までの大特価❁女性も安心
この度は「おかげさまエアコンクリーニング」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 とても丁寧で温かいお言葉をありがとうございます。 初めてのご依頼にあたり、不安も多かったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお声を伺い、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。 事前のご連絡をスムーズに行っていただいたおかげで、当日の作業も効率よく進めることができました。ご協力に心より感謝いたします。 また、仕上がりや音の静かさにもご満足いただけたとのこと、とても励みになります。 お掃除を通じてお客様の毎日が少しでも快適に過ごせるよう、これからも誠実な対応と丁寧な作業を心がけてまいります。 またいつでもお気軽にご相談ください。 このたびは本当にありがとうございました。
好評につき11月も抗菌コート無料!近隣割引実施中!女性スタッフ同行OK!
2025年10月・ちーママさん
◤オプション割引中◢ ご自身で出来るメンテナンスのコツ、お教えします!
2025年10月・うっちーPJさん
エアコン工事もできるプロが徹底洗浄いたします!【風量計】と【温度センサー】で点検
2025年10月・木村さん
☆お客様のお困り事解決☆分解して内部まで高圧洗浄!!汚れも臭いもスッキリ◎
『ありがとう』が私たち夫婦の原動力︎✮専門店品質✮驚異の〚 3重洗浄 〛✮ 福岡
2025年11月・匿名さん
【口コミ4.9】11/16以降空きあります★エコ洗剤使用・再訪無料の安心サポート
2025年10月・イノウエさん
2025年6月・あけぽんさん
元大手ハウスクリーニング会社指名No. 1◎夜間OK◎仕上り保証◎非喫煙者です◎
2025年11月・匿名さん
2025年8月・つるちゃんさん
この度は「おかげさまエアコンクリーニング・ハウスクリーニングサービス」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 作業の流れやアフターケアまでご安心いただけたとのこと、大変うれしく思います。 また、室外機まで一緒にご依頼くださり、心より感謝申し上げます。 当店では、お客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な説明と確かな仕上がりを心がけております。 今後も福岡地方を中心に、快適で清潔な空間づくりのお手伝いをさせていただければ幸いです。 この度はご依頼いただき、本当にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025年11月・匿名さん
◆早い者勝ち!◆キャンペーン価格!◆エアコン洗浄◆完全分解対応◆損害保険加入店
2025年9月・ウッピーさん
【量販店での実績多数】◇電気工事士がプロの技術で黒カビ徹底洗浄!☆女性同行☆
お子様、ペット安心の植物由来成分洗剤使用★水漏等不具合点検可★電気工事士資格保有
壁から外す本当の完全分解洗浄【お試し価格で提供中】福岡で施工業者は1%未満!
2025年10月・AKさん