福岡県福岡市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (44ページ目)

2025年6月・匿名さわらとむさん

【エアコン洗浄専門店】完全分解洗浄対応可能!徹底的に綺麗にしたい方おすすめです!

7月22日以降空きあります☆花粉やアレルギー予防に効果的☆ご予約はお早めに!!

☆全台防カビ抗菌コート無料サービス☆◎損害保険加入で安心!◎女性スタッフも在籍♪

有資格者◎丁寧な接客と作業で、また頼みたいと思えるサービスを提供します!保証有◎

【完全自社対応】オンライン・PayPay対応♪駐車場自社負担☆

2025年5月・ゆんちゃんさん

【MYスリッパ持参!清潔な服装で店長が訪問】丁寧な作業と清潔感でご好評◎

◎福岡◎【業者選びで後悔しない】誠実対応!プロのエアコン洗浄!累計10,000台

2025年4月・うめちゃんさん

『ありがとう』が私たち夫婦の原動力︎✮専門店品質✮驚異の〚 3重洗浄 〛✮ 福岡

✿女性も安心✿元公務員等が対応❁7月末まで複数台特価❁丁寧&高評価のプロの技術❁

この度は初めてのエアコンクリーニングに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 カビの気になるエアコンが綺麗になり、ご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 これからの梅雨や夏に向けて、快適な空間でお過ごしいただけるお手伝いができましたこと、心より嬉しく思います。 「依頼して良かった」とのお言葉、スタッフ一同大きな励みになります。 今後とも、丁寧で安心してご利用いただけるサービスを心がけてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

2025年6月・Yoshiさん

【修理屋による数字で説明】綺麗になるのは当たり前、節電~G対策まで可能です!

【5月出店】新規出店キャンペーン価格!法人からの依頼多数!

2025年6月・山本満塁弾さん

【期間限定】全ての方対象に除菌洗浄、防カビ抗菌コート無料!

2025年6月・匿名コージさん

保険付◎大手経験×実績多数/福岡・北九州店舗有★セール継続★2台目以降衝撃価格

この度はご依頼いただき、また嬉しいご評価まで誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も丁寧でスムーズな対応を心がけてまいりますので、またお困りの際にはぜひお声かけください。 次回のご依頼も心よりお待ちしております!

◆エアコン洗浄◆完全分解対応◆年中無休!土日祝ご予約大歓迎◆損害保険加入店

大好評6月終了7月まで[10%off]ご予約頂けます。記載金額がOFFの金額です

2025年7月・うめちゃんさん

「福岡」カビ、埃に注意!【お子様ペットも安心植物性洗剤】ヒノキの消臭で爽やかに♪

【複数台割引】迷ったら当店へ 期待に応えます! 安心・丁寧・親切対応◎