福岡県古賀市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

【口コミ4.9】分解洗浄50%OFF中★エコ洗剤使用・再訪無料の安心サポート

月200台の豊富な実績!プロ2名体制90分完了の完全分解洗浄

2025年5月・yrymymさん

全国2位◆6年連続表彰◆8月限定◆子育て世帯応援プランで8,800円の特典付き◆

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また長文の口コミもありがとうございます!とても励みになります!また機会がありましたらぜひ御用命下さい。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

✿領事館に選ばれた信頼の実績✿元公務員等が対応❁8月末まで複数台特価❁女性も安心

このたびは大切なエアコンクリーニングを当店にお任せいただき、そして心あたたまる素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 お掃除機能付きエアコンに加え、抗菌コートや室外機、ホースの補修といった複数のご依頼に対してご満足いただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。 ビフォーアフターをご確認いただいた際の「ホッとしました」とのお言葉に、私たちも自然と笑顔になりました。 また、ベランダや水栓、トイレといった作業以外の部分にも気づいてくださり、「サービス良すぎです!」とまでおっしゃっていただけたことは、何よりの励みです。 “お客様の大切な空間にお邪魔する以上、使用させていただいた場所も気持ちよく整えてお返ししたい”という私たちの想いが伝わったようで、本当に嬉しく思います。 「またお願いするなら絶対こちらに」とのお言葉は、スタッフにとって最高のご褒美です。 これからも、その期待を超えるサービスをお届けできるよう、誠実に、丁寧に、一件一件真心を込めて取り組んでまいります。 このたびは素敵なご縁と温かいお言葉を、本当にありがとうございました。 またお会いできます日を、心より楽しみにしております。

テレビ・くらマYouTubeなど複数出演!【アワード6年連続受賞】複数台割引あり

2025年6月・10歳のジャックさん

大好評6月終了7月まで[10%off]ご予約頂けます。記載金額がOFFの金額です

『オプション割引中』☆ペット、子供へ安全の洗剤使用☆年間1000台以上施工

有資格者◎また頼みたいと思える丁寧なサービスを提供します!サービス保証有◎

2025年7月・匿名コニーさん

このたびはエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております。 また、水まわりのご使用についても快くご対応いただき、ありがとうございました。 お掃除の一環として、少しでも気持ちよくお使いいただけるよう心がけておりますので、そう言っていただけて励みになります。 今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

エアコンクリーニング一筋です。経験豊富なスタッフにお任せ下さい。今だけ価格です!

【期間限定】全ての方対象に除菌洗浄、防カビ抗菌コート無料!

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。また機会がありましたらぜひ御用命下さい。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

◤サマーセール実施中◢ 通常8,000円⇒7,000円!トリプル洗浄で徹底洗浄!

2025年7月・まみまみさん

「福岡」カビ、埃に注意!【お子様ペットも安心植物性洗剤】ヒノキの消臭で爽やかに♪

2025年7月・M Hさん

【完全自社対応】オンライン・PayPay対応♪駐車場自社負担☆

◆早い者勝ち!◆キャンペーン価格!◆エアコン洗浄◆完全分解対応◆損害保険加入店

2025年6月・たけるさん