2024年8月・匿名さん
【複数割引あり!】口コミ数NO1 !抗菌コート、ドレンホース洗浄無料!女性同行可
ファンの方は綺麗にしていただけたと思いますが その他部品の洗浄がよくなかったです。 他の業者さんで頼んだ時は部品ひとつずつ分解して頂き綺麗に洗っていただきましたが こちらの方々では分解ができなかったのか 細かい部分にカビ汚れがが残っている状態でした。 少しでも残ると増えていくカビ。 残されてはエアコンクリーニング頼んだ意味がありません。 ファンのみの洗浄であれば半額程でいいのでは無いでしょうか?
2023年8月・匿名さん
当店は高圧洗浄にて汚れ落とし!複数台割引実施中!お掃除機能付きお得です!
エアコンの分解まではいいのですが、 その後、組み立て方があまく、 かなり雑になっていたようです。 高い金額を払って その対応は、どうかと思います。 とても、残念でした。
2021年9月・なしさん
おすすめしません。我が家は洗浄してもらった後、エアコン使えなくりました。 2階の寝室のエアコンを掃除してもらった後から、エアコンから冷たい空気がでなくなり、使えなくなりました。 洗浄のせいでの故障と因果関係が証明できれば修理代は支払うとののとでしたが、 そもそもそんな因果関係をどう証明しろというのでしょうか? 修理業者の方も洗浄を見てないので、なんとも言えない、 タイミングからして掃除が原因ぽいが、洗浄との因果関係が証明できないとのことで、泣き寝入り。 幸い、メーカー保証があったので修理代を払わずにすんだものの、 はなから修理代を支払う気がなかったのでは?と疑ってしまいます。 結局、暑い寝室で子ども達は泣く、修理のために仕事を早退、休むはめになり、 にも関わらず、メッセージは淡々と、因果関係がないので これで対応は終了します、とのこと。 意味わかりません。2度と使いませんし、おすすめしません。