匿名まっちゃんさん
大手おそうじ会社の経験あり★赤ちゃんペットも安心エコ洗剤使用★ 除菌、消臭無料!
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、評価をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様の嬉しいお声にさらにお応えできるようサービスの向上に努めて参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用是非お待ちしております。
ネコのナイキさん
月間依頼200件以上!全機種対応!エアコンクリーニング研修所講師がお伺いします!
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたこと、また事前のやり取りや当日の対応についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。 また何かお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。
◆丁寧な接客◆複数台がお得◆2台以上のご依頼で一台辺り7,000円◆追加料金無し
この度はご依頼いただきありがとうございます。 ビフォーアフターもご確認いただきまして、作業に納得されていただけましたら幸いです。 またなにかお困りごとあられましたら、お気軽にお声掛けください。
ありがとう感謝さん
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。その後、エアコンの調子はいかがでしょうか?何か気になる点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。
2023年10月
ナオコさん
まさちゃんさん
匿名シンさん
この度は口コミありがとうございます。 ウォースターハンズ受付担当でございます。 まずは、私どもの受付対応について、高い評価を頂いた点誠にありがとうございました。 こうした評価を頂ける事は高い励みとなり、受付担当チームへ共有を行い、今後も高い受付対応に努めてまいります。 本題となりますが、今回弊社作業スタッフの対応について、配慮が足りなかった点など、大変申し訳ございませんでした。 くらしのマーケットの規定により、(直接営業の行為と誤認される)自社の名刺をお渡しする行為に一部制限がある等ございますが、それらの説明も含めて、お客様への配慮・丁寧な説明に欠けていた点。 また、お客様宅へお伺いする際のマナー全般、作業過程におけるお客様ご要望を守れなかった点など。 重ねてになりますが、大変申し訳ございませんでした。 お客様よりご指摘頂いた点につきまして。 明日(7/26)早急に、全スタッフへ共有するとともに、当該可能性のあるスタッフへは個別に再度のマナー研修を含めて、対応を取らせて頂きます。 ※口コミの確認日時 2024/07/25 22:34 くらしのマーケットシステムの関係上、口コミについてどのお客様より頂いたかが当店で分からず、口コミへの返信という形でのお詫び、どうぞお許しください。 こちらの返信をご確認頂き、もしお客様の方でくらしのマーケットの個別メッセージ機能でご連絡頂けますなら、改めて個別でのご案内をさせて頂けますと幸いです。 この度は当店作業スタッフの配慮が足らず、ご不快な思いをさせてしまった点、大変申し訳ございませんでした。