高評価!鼻炎やアレルギーの方にもオススメの洗浄力!まずはご相談下さい!!
2024年5月・匿名さん
エアコンクリーニング一筋です。経験豊富なスタッフにお任せ下さい。今だけ価格です!
◤サマーセール実施中◢ 通常8,000円⇒7,000円!トリプル洗浄で徹底洗浄!
2025年7月・匿名たぬきさん
保険付◎大手経験×実績多数/福岡・北九州店舗有★秋前大セール★2台目以降衝撃価格
この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 また、貴重なご感想を丁寧にお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 ご指摘いただいた点につきましては、こちらの配慮やご案内が至らず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 追加料金のご説明や、作業後の汚れの可視化・ご報告の仕方など、今後より分かりやすく丁寧な対応ができるよう改善してまいります。 エアコンの効きについてはご実感いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 一方で、その後の不具合やご心配に対し、十分なサポートができず申し訳ございません。 経年劣化による故障等、クリーニングでは対応が難しいケースもございますが、作業前後のご案内やご説明を含め、より安心してご利用いただけるよう取り組んでまいります。 なお、領収書につきましてはすでに郵送の手配をさせていただいておりますので、数日内にはお手元に届くかと存じます。ご確認いただけますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。今後ともより良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。
2025年7月・匿名ナースさん
【今がチャンス◎】ご予約スムーズに取れます!非喫煙、清潔感あるスタッフ対応
【カビを落とす】カビや匂いを強力洗浄!追加料金無し土日祝日対応◎クレジット払い
【女性スタッフ同行★高評価店舗】夫婦で訪問/技術と安心/丁寧仕上げ/2台目割引
◆早い者勝ち!◆キャンペーン価格!◆エアコン洗浄◆完全分解対応◆損害保険加入店
オーガニック洗剤使用でお子様やペットに安心安全!ワンランク上のクリーニングを是非
『オプション割引中』☆ペット、子供へ安全の洗剤使用☆年間1000台以上施工
2025年5月・みどりさん
✿領事館に選ばれた信頼の実績✿元公務員等が対応❁8月末まで複数台特価❁女性も安心
このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、暑い中での作業にご配慮いただき、温かいお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。 対応についてもご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 今後も変わらず丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 またの機会がございましたら、ぜひお声がけいただけますと幸いです。 このたびは誠にありがとうございました。
2025年7月・ゆいさん
このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。 「とても快適になりました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。 今後も丁寧で安心いただけるサービスを心がけてまいりますので、 またの機会がございましたら、ぜひお声がけくださいませ。 このたびは誠にありがとうございました。