福岡県糸島市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

パパの意見さん

2021年4月

【複数台割引】迷ったら当店へ 期待に応えます! 安心・丁寧・親切対応◎

m

meeさん

2020年5月

☆コロナ対策が無料☆訪問時マスク着用☆オゾン燻蒸による車内丸ごと除菌☆

使用して6年経つエアコンと室外機のクリーニングをお願いしました。とても汚いだろうと申し訳ない気持ちでお願いしました。担当の方は話しやすい方で、before→afterを見せてくれたりしながらもあっという間に終わりました。 いざ、その夜に使用したところエラーが出てしまい担当の方に連絡→メーカー修理の運びとなりました。その連絡のやり取りのスタートから不愉快でした。古いから壊れたような言い回し。メーカーさんいわく、濡れてはいけないところが濡れた為との説明がありました。次の連絡では、新しいのと変えてはいかがですか?修理しても壊れるかもしれませんよ、少しこちらが負担しますのでとのこと。こちらは元に戻していただければ大丈夫ですのでって感じでした。先日修理が終わり、メーカーさんから連絡が入っているはずですが、最後の挨拶的なものはありません。修理の時間の段取りなど面倒でしたしこちらも暇ではありません。私もサービス業で失敗もありますがアフターフォローなどお客様が離れないようにする努力はすべきかと思います。お忙しい時期かとは思いますが、仕事でお金をもらっているならと思い言わせていただきました。お世話になりました。