福岡県鞍手郡鞍手町のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

ヨッシーさん

2台以上がオトク!損害保証付き!作業後に作業報告書をお渡しします★作業保証付★

この度は、ご実家のエアコンクリーニングをご依頼いただきまして、誠にありがとうございます。以前からのご利用、心より感謝申し上げます。お母様が大変満足されているとのこと、大変嬉しく存じます。次回も同じような満足をお届けできるよう、引き続き精進してまいります。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお知らせください。

y

yuimamaさん

エアコンからの異音が気になっていたとのことでしたが、クリーニングの際に調節して解消できたようで、こちらも大変うれしく思います!また、今後も同じような心地よいサービスを提供できるよう、努めてまいります。この度はありがとうございました!

たまちゃんさん

殺人機械さん

職人さん

2020年10月

仕上り保証有☆消臭・抗菌スプレー無料☆カード・QRコード決済OK☆非喫煙者が訪問

初めて業者にエアコンの掃除を依頼しました。 業者の選択基準は(評価)(サービス内容)(金額)(画像有無)の順番で考慮しました。 コロナ対策はこの時期必須なので行ってない業者は問答無用で除外しました。 到着して家に入る前に「検温は済ませてます、スリッパは除菌しております。」と、教えて頂き好感が持てました。 作業前の確認、説明も解りやすく質問には丁寧に答えて頂きました。 我が家的にエアコンの清掃でネックだったのが、エアコンのカバー等の洗浄に風呂場をお貸し頂きますという業者が多い中で、お掃除当番さんはお風呂かベランダを選択出来ました。やはりお風呂場は綺麗にしておきたいので外で洗って頂けるのは大変助かりましたし嫌な顔もせずに庭で洗って頂けました。 室外機のオプションも付けておりましたが、汚れの程度を見て頂いたら「現状は清掃の必要はありません」とのことでした。さらに丁寧に室外機の手入れの仕方も教えて頂きました。 作業中も色々な事に気を使って作業をしてくれている事がわかり、安心して任せる事が出来ました。 乗って来られた車の中も整理整頓されており綺麗好きな性格が伺えました。 作業の後は綺麗に片付けて床の除菌清掃も行って頂きました。 人間的にも明るく大変親切な方だという印象を受けました。 私自身、畑は違いますが職人として技術職をしてますので厳しく評価したつもりですが控えめに言って【文句のつけようがない】てした。 エアコンの掃除に限らず、ハウスクリーニングの機会があれば必ずお掃除当番さんにお願いするつもりです。

えみおさん

久保さん