福岡県遠賀郡水巻町のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

女性も安心◎元公務員等が訪問!6月末まで特別価格!確かな技術で歯科医看護施設多数

2025年4月・さきとさん

【節電効果◎】エアコン専門店!お掃除機能付はお任せください!複数台1000円引〜

2025年3月・乙女ちゃんさん

保険付【大手実務経験有】福岡支店◇北九州本店☆夏前セール☆予約日はいつでも◎

ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。サービス内容にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 作業の事前説明やビフォーアフターの写真のご提示が安心につながったとのことで、弊社の丁寧さがお伝えできたようで何よりです。汚水の確認や作業の丁寧さに感動していただけたこと、スタッフ一同大変励みになります。 また、ご家族様の健康面での変化も伺い、サービスが少しでもお役に立てたことを光栄に思います。これからもお客様にご満足いただけるよう、さらなる品質向上に努めてまいります。 次回のご依頼も心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

エアコンクリーニング一筋です。経験豊富なスタッフにお任せ下さい。今だけ価格です!

北九州市発【年中無休】親切・丁寧を心がけます!営業時間外も対応します!

◆予約から施工まで100%自社対応◆営業時間外も対応OK◆損害保険加入店

【複数台割引】 ★元家電修理 ◆丁寧さが評判★Pay払い、クレジットカード対応

この度はお忙しい中ご利用頂きありがとうございます。また、口コミ投稿していただきありがとうございます。 荷物の移動していただきありがとうございました。また、丁寧な作業とうれしいお言葉ありがとうございます! 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。

◤アレルギー対策店◢赤ちゃんやペットも安心のエアコンクリーニング♪

2024年4月・匿名さん

☆全台防カビ抗菌コート無料サービス☆◎損害保険加入で安心!◎女性スタッフも在籍♪

2025年5月・ネコさん

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフの仕事ぶりや人柄にまで温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 「毎年お願いしたい」とのお言葉を励みに、今後も変わらぬ丁寧さと誠実な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

◆エアコン洗浄◆完全分解対応◆年中無休!土日祝ご予約大歓迎◆損害保険加入店

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 作業にご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2024年11月・3匹の猫さん

【1月出店記念】年間100台以上の実績!スピード対応で安心の自社スタッフ施工