福岡県京都郡苅田町のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (7ページ目)

2022年12月・大塚さん

★大手での業務経験8年!技術向上プロ研修を受講済み!丁寧な作業・説明に自信有り!

2023年4月・匿名さん

☆リフレッシュ!(^^♪依頼は今ですサービスで『消臭』付き!夫婦でお伺い安心!

2023年1月・locoさん

【今だけこの価格】カビや匂いを強力洗浄!追加料金無し土日祝日対応◎クレジット払い

2022年8月・えりさん

2022年12月・匿名さん

★★2台以上頼むとお得★★ 非喫煙者の店長が伺います

2022年10月・匿名さん

保険付◎大手経験×実績多数/福岡・北九州店舗有★

2022年7月・匿名さん

【光触媒施工店】選べるお子様特典、口に入れても安全な天然洗剤北九州市下関市近郊

2022年9月・匿名さん

2022年12月・匿名さん

2022年10月・匿名さん

夫婦で訪問★クレジットカード払い・オンライン決済も可能★非喫煙者がお伺いします

2022年10月・同じ田川さん

高評価!鼻炎やアレルギーの方にもオススメの洗浄力!まずはご相談下さい!!

2022年6月・apiさん

KBCアサデスにて放送されました!(^^)迷った時はアイコーポレーション!

2022年8月・ツリーさん

【複数台割引】 ★元家電修理 ◆丁寧さが評判★Pay払い、クレジットカード対応

本日はお忙しい中ご利用いただきありがとうございました。 初めてのエアコンクリーニングはお客様も驚きが大きかったのではないでしょうか。 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。

2022年4月・tkさん

2022年5月・けんじさん

保険付◎大手経験×実績多数/福岡・北九州店舗有★

2022年7月・匿名さん

2022年7月・けんさん

2022年4月・ウーさん

2021年11月・ちーさん