2025年4月・あきさん
【複数割引あります!】◆大手清掃会社にて経験豊富な店長自ら訪問◆年間実績700台
☑エアコン講師が施工で安心❣ ✴室外機+抗菌コート半額 ☘今だけの限定特典✳
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 エアコンクリーニングの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。 また何かお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。
主婦層に圧倒的な支持を得ている店舗!複数台割りあり!【8400円→7800円】
2025年1月・べたまるさん
複数台割引☆抗菌コート無料!1000台以上洗浄経験有り!アフターケアも◎
2024年7月・匿名さん
女性スタッフもしくは夫婦でお伺いいたします☆気になるカビをしっかりとお掃除します
2024年12月・OKさん
1000件以上の実績!複数台割引あり!非喫煙者!予約殺到中!お早めのご予約を!
2024年7月・匿名さん
大手おそうじ会社の経験あり★赤ちゃんペットも安心エコ洗剤使用★ 除菌、消臭無料!
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、評価をいただき、重ねてお礼を申し上げます。お客様の嬉しいお声にさらにお応えできるようサービスの向上に努めて参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用是非お待ちしております。
2024年6月・まこさん
◆100%店長対応◎土日祝、対応地域外対応可能★消臭抗菌コート無料●賠償保険あり
エアコン洗浄! 同時に点検で安心!機器点検!ガス圧力や漏電チェックも無料!
2024年8月・匿名さん
2024年10月・匿名さん
【複数割引あり!】口コミ数NO1 !抗菌コート、ドレンホース洗浄無料!女性同行可
2024年9月・匿名さん
【マタニティ&ママにおすすめ!!!複数台割引☆】ノクリアシリーズ対応可能★★
2024年5月・治験ちゃんさん
2024年5月・匿名さん
まもなく梅雨入り!ジメジメムシムシ…夏支度、お済みですか?夏本番の前の今です!
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。専門用語は極力使わず、イメージしやすい言葉や表現でお伝えする事を意識しております。こちらこそ感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
2024年8月・あかねさん
[福岡]国家資格者!植物由来の洗剤!除菌・消臭スプレー無料!PayPay可!
2024年8月・しんさん
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 その後、エアコンの調子はいかがでしょうか。 クリーニング後の状態で、何か気になる点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。
2024年4月・ももさん
エアコンクリーニングで埃、カビを除去、 赤ちゃんにも安心、安全なエコ洗浄です!
2024年7月・匿名さん
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また口コミの投稿ありがとうございます。 スタッフ一同、作業時の説明は特に丁寧且つ分かりやすくを心がけておりますが、クリーニング後で分からなかった点や。 その後エアコンを使用していての調子など何か気になる点等ございましたらお気軽にご連絡下さい。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。
2024年6月・匿名さん
複数台割引●ダスキン23年の実績●経験豊富●損害保険●女性同行●抗菌コート無料