福岡県筑紫郡のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (3ページ目)

【期間限定】全ての方対象に除菌洗浄、防カビ抗菌コート無料!

2025年4月・ろくたんさん

✿領事館に選ばれた信頼の実績✿元公務員等が対応❁8月末までの大特価❁女性も安心

この度はご利用いただき、また温かいお言葉と貴重なご指摘をお寄せいただき誠にありがとうございます。 当日の対応にご満足いただけたとのこと、大変ありがたく拝見いたしました。 しかしながら、エアコンご使用後に水滴が落ちてきたとのことで、ご不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。 至急確認させていただきたく存じますが、こちらの口コミ欄ではお客様の特定ができないため、大変お手数ですが「メッセージ」よりご連絡をいただけますでしょうか。 速やかに対応させていただきます。 このたびはご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様の喜ぶ顔大優先!赤ちゃんペットに優しい植物由来洗剤使用!電気工事士免許保有

有資格者◎また頼みたいと思える丁寧なサービスを提供します!サービス保証有◎

【2台以上で消臭抗菌コート無料サービス中!】店長がご訪問!損害保険加入済み◎

2025年7月・。。さん

【複数台割引】迷ったら当店へ 期待に応えます! 安心・丁寧・親切対応◎

2025年6月・さいさん

☆全台防カビ抗菌コート無料サービス☆◎損害保険加入で安心!◎女性スタッフも在籍♪

2025年7月・猫太郎さん

3台ご依頼で1台分【半額】4台以上ご依頼で1台分【無料】安心の天然由来の洗剤使用

【丁寧・迅速対応】安心クリーニング◎◇PayPay決済対応してます

お子様ペット安心の植物由来成分洗剤使用★エアコン簡易点検可★電気工事士資格保有

【完全自社対応】オンライン・PayPay対応♪駐車場自社負担☆

『オプション割引中』☆ペット、子供へ安全の洗剤使用☆年間1000台以上施工

【防カビ抗菌コート無料!】2台目から地域最安です!◎累計15,000台以上の実績

2024年11月・87さん

【量販店での実績多数】◇電気工事士がプロの技術で黒カビ徹底洗浄!☆女性同行☆

即日可ご相談ください!エアコン分解洗浄・外注なし店長本人がいきます!修理や点検も