2025年3月・匿名アートさん
【複数割引あり!】口コミ数NO1 !抗菌コート、ドレンホース洗浄無料!女性同行可
★複数台割引6,500★専門店品質★年間1000台以上★店長訪問٩(^‿^)۶
2025年7月・匿名ミキままさん
[福岡県]✿エアコンクリーニング専門店 ✿しっかり分解・高圧洗浄 ✿複数台割引有
2025年6月・ユカさん
✿女性も安心✿元公務員等が対応❁7月末まで複数台特価❁丁寧&高評価のプロの技術❁
このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、温かいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 事前のやり取りや作業当日のご対応にご安心いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 お客様とご一緒に最終確認を行い、気持ちよく完了できたこと、スタッフ一同にとっても励みになります。 暑い中での作業となりましたが、そのようにお言葉をいただけて本当にありがたく存じます。 今後もご期待に添えるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 このたびは誠にありがとうございました。
☑エアコン講師が施工で安心❣ ✴【ドレン水抜き】無料!☘今だけの限定特典✳
この度は初めてのご依頼、誠にありがとうございました! 「頼んで大正解」とのお言葉、本当に嬉しく、スタッフ一同の励みになります。 作業や仕上がりにもご満足いただけて何よりです。 これから暑くなりますが、快適にお過ごしいただければ幸いです。 またいつでもお気軽にご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
【夏本番セール】花粉やアレルギー予防に!営業時間外もご相談ください!
福岡【完全分解】でこの価格!!ドレンパンやファンまで分解しカビや臭いを徹底洗浄!
2025年5月・二宮さん
7月末まで抗菌コート無料!近隣割引実施中!女性スタッフ同行OK!
★壁掛けエアコンの分解除菌洗浄★高温スチーム除菌・防カビコーティング込です★
2025年7月・ゆっきーさん
女性スタッフもしくは夫婦でお伺いいたします☆気になるカビをしっかりとお掃除します
エアコン洗浄! 同時に点検で安心!機器点検!ガス圧力や漏電チェックも無料!
2025年4月・くまたぬさん
1日2台限定◎女性店長が丁寧な作業でキレイにします◎カビ抑制・消臭剤標準噴霧
2025年6月・ピックさん
[福岡]国家資格者!植物由来の洗剤!除菌・消臭スプレー無料!PayPay可!