福岡県田川郡添田町のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

保険付【大手実務経験有】福岡支店◇北九州本店☆夏前セール☆予約日はいつでも◎

この度はご利用いただき、また温かいお言葉まで誠にありがとうございます。 作業中もご興味を持っていただき、とても嬉しかったです。 エアコンの汚れ具合には驚かれたかと思いますが、しっかりリフレッシュできて本当に良かったです。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお声がけください。

2025年5月・サクラソラさん

この度はご依頼いただき、また温かいご評価まで誠にありがとうございます。 急なご依頼にも関わらず、無事に対応できて安心いたしました。 ご本人様には直接お会いできませんでしたが、奥様にご満足いただけたとのことで嬉しく思っております。 またお困りのことがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。

2025年4月・匿名くうさん

✿女性も安心✿元公務員等が対応❀7月末まで複数台特価❀丁寧&高評価のプロの技術❀

高品質な清掃体験!作業実績1500台以上、丁寧なエアコンクリーニング

2024年7月・匿名さん

高評価!鼻炎やアレルギーの方にオススメの洗浄力!まずは気軽にご相談下さい

2024年8月・ゆきさん

◆予約から施工まで100%自社対応◆営業時間外も対応OK◆損害保険加入店

2023年10月・めめさん

◤アレルギー対策店◢赤ちゃんやペットも安心のエアコンクリーニング♪

2024年8月・匿名ハルさん

【カビを落とす】カビや匂いを強力洗浄!追加料金無し土日祝日対応◎クレジット払い

2024年8月・匿名さん

2023年9月・匿ミント名さん

2023年7月・匿名さん

この度は弊社のご利用誠にありがとうございました。 星3つの評価ありがとうございます。 何か問題点ございましたら、 今からでもメッセージ頂ければご対応いたしますので、ご連絡お待ちしております。 引き続き、宜しくお願い致します。

2023年6月・匿名さん

2022年12月・ナイルさん

☆女性スタッフ同行☆2名分担作業☆赤ちゃん、ペット大好きなスタッフがお邪魔します

2022年6月・六郎さん

2022年7月・ミヤネコさん

2022年7月・ノーネームさん

2022年8月・匿名さん

2020年10月・ねずこさん

仕上り保証有☆消臭・抗菌スプレー無料☆カード・QRコード決済OK☆非喫煙者が訪問

2019年9月・夢猫さん

空◎専門国家資格者による本物クリーニングはembellirへ☻16年目リピ多数★

2018年6月・tsuneさん

☆★彡梅雨明けもエアコンクリーニング☆★彡夏使用後もオススメ(^^)d