保険付◎大手経験×実績多数/福岡・北九州店舗有:2台目以降衝撃の7500円
この度はご依頼いただき、またお忙しい中とても丁寧なご評価までありがとうございます。 作業内容や仕上がり、そして片付けの部分までお褒めいただき、大変光栄に存じます。 エアコンは内部の状態が見えにくく、不安もある場所かと思いますので、事前説明や作業工程をできる限り分かりやすくお伝えできるよう、今後も努めてまいります。 快適にお過ごしいただける環境づくりのお手伝いができ、こちらも嬉しい限りです。 また時期が来ましたら、どうぞ遠慮なくお声がけくださいませ。 次回お伺いできる日を心よりお待ちしております。
2025年9月・匿名カレンさん
✿領事館に選ばれた信頼の実績✿元公務員等が対応❁12月末までの大特価❁女性も安心
この度は当店にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 水漏れで毎日大変な思いをされていたとのこと、ご不安を少しでも解消できたのであれば幸いでございます。担当スタッフの対応や作業をお褒めいただき、大変励みになります。 また、エアコン内部の汚れやクリーニングによる機器の寿命への効果をご実感いただけたことも嬉しく存じます。 「おかげさまエアコン・ハウスクリーニング」では、福岡を中心に地域の皆さまへ、安心と快適をお届けできるよう、丁寧で確実な作業を心掛けております。 今後とも快適なご利用のお手伝いをさせていただければ幸いです。
2025年5月・りままさん
高評価!鼻炎やアレルギーの方にもオススメの洗浄力!まずはご相談下さい!!台数割も
2台目以降割引★夕方以降も対応【年中無休】土日祝もご予約大歓迎★
2025年10月・ゆうママさん
大手企業経験豊富!口コミ数NO1 !抗菌コート、ドレンホース洗浄無料!女性同行可
福岡【完全分解】でこの価格!!ドレンパンやファンまで分解しカビや臭いを徹底洗浄!
凄く丁寧。キレイ! 何回か他の業者に依頼したんですが、こんなに丁寧にキレイにしてもらえたのは初めてです。 お値段も安いです。 さっそく実家のエアコンをリピさせてもらいました。 ありがとうございました。
このたびはご依頼いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。 仕上がりや料金にご満足いただけたこと、そして実家のエアコンまでご依頼くださったこと、本当に励みになります。 今後も「お願いして良かった」と思っていただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
この度はご利用いただき、また温かいお言葉まで誠にありがとうございます。 作業中もご興味を持っていただき、とても嬉しかったです。 エアコンの汚れ具合には驚かれたかと思いますが、しっかりリフレッシュできて本当に良かったです。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお声がけください。
2025年9月・ゆうママさん
☆オーガニック洗剤使用☆でお子様やペットに安心安全!☆消臭コートサービス中☆
2025年11月・匿名さん
【今だけこの価格】カビや匂いを強力洗浄!追加料金無し土日祝日対応◎クレジット払い
主婦層に大人気店舗♪明るさと親しみやすさが自慢です♪ペットも大歓迎◉全機種対応◉
2025年5月・サクラソラさん
この度はご依頼いただき、また温かいご評価まで誠にありがとうございます。 急なご依頼にも関わらず、無事に対応できて安心いたしました。 ご本人様には直接お会いできませんでしたが、奥様にご満足いただけたとのことで嬉しく思っております。 またお困りのことがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025年6月・匿名tomさん
【女性スタッフ同行★高評価店舗】夫婦で訪問/技術と安心/丁寧仕上げ/2台目割引
2025年10月・ぽんさん
【年中無休】営業時間外や対応地域外のご予約もご相談ください!
2025年8月・ツナツナさん
2025年11月・匿名さん
◆予約から施工まで100%自社対応◆エアコンクリーニング士◆損害保険加入店
2025年6月・はな花さん
◇エアコン洗浄◇◆複数台で超お得!!◇◆年中無休◆◇損害保険加入店
この度は再びご依頼いただき、誠にありがとうございました。 前回のご利用をきっかけにリピートしてくださったこと、心から嬉しく思っております。 今回も同じスタッフが伺い、丁寧な説明と作業ができたとのお言葉をいただき安心いたしました。 リビングのエアコンは使用頻度や環境によって汚れが溜まりやすいため、今回しっかり清掃させていただけてよかったです。 また、室外機の追加にもご理解いただき感謝申し上げます。効きや消費電力にも関わる重要な箇所ですので、今後もご提案させていただければと思っております。 ビフォーアフターのお写真までご掲載いただき、他の方への参考にもなる貴重なレビューを本当にありがとうございます。 今後ともご期待に添えるよう努めてまいりますので、またお困りごとがあればいつでもご相談くださいませ。 この度は嬉しいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございました!