福岡県久留米市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

すべて自社対応◎女性スタッフも活躍中!駐車場代は当店が負担◎

今だけお得★ご予約はお早めに!プロの技術で徹底洗浄!★女性スタッフ可★P場代無料

評価が良かったのでお願いしてみましたが、女性可とのことで決めたのにエリア的に男性しかいないとのこと。前日に担当さんより時間変更の相談の電話が2度ほどありました。当日悪天候でもありましたが、予定時間にもうすぐ着きますと連絡あってから30分後、駐車場のことをきかれました。予約の段階で駐車場はないので近隣パーキングをとお伝えしてたのですが…。遅れて作業開始となり、お掃除は丁寧にしていただき、感じも悪くはなかったのですが、室外機は当日するかどうか決める予定で当日追加もできると予約の際確認してましたが、確認されることなく席を外してた際にされていました。予約では室外機もと聞いていたと言われましたが、予約時に伝えていたメッセージが上手く伝わっていなかったのか、伝えていた意味がありませんでした。実際に室外機はするつもりはなかったのですが、迷っていたのもあったので、室外機分もプラスでお支払いしました。予約の画面ではエアコンのみの金額で入っていましたので、どういう伝達方法をとられているのかと思いました。 担当の方から謝罪はいただきましたし、エアコンは綺麗になったので良いんですが、帰られた後、浴室で洗浄を使われてたのもあったので確認した際床に汚れがこびりついており、予約の段階から含めとても残念に思いましたので率直な口コミをかかせていただきました。担当していただいた方も決して嫌な対応をされる方ではなかったのですが、業者含めもう少し伝達をきちんとしていただき、不信にならないような仕事をしていただきたいです。 もう利用する予定はありませんが、エアコンは快適に使用できています。ありがとうございました。

(^.^)赤ちゃん、ペットにも安心安全なエコ洗剤を使用しております。複数台お得!

H

Happyさん