福岡県八女郡広川町のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

【女性スタッフ在籍】◎エアコンクリーニング◎

エアコンの健康被害をご存知ですか?停止中に吹き出し口を覗いて見てください。

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。お客様への寄り添いも大切にしております。限られた時間の中で、その後のお役に立てればという思いで日々取り組んでおります。快適な夏をお過ごし下さい。またのご利用を心よりお待ちしております。

なつさん

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。お客様に寄り添いながらご要望にお応えすべく日々努力を重ねております。ご縁に感謝いたします。こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

月間依頼200件以上!全機種対応!エアコンクリーニング研修所講師がお伺いします!

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 また口コミ投稿もありがとうございます。問題なく稼働しているとのことで当店も安心しました。その他気になる点やお家のお困りごと等ございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。

犬3匹さん

匿名ユミバさん