福岡県直方市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

✿領事館に選ばれた信頼の実績✿元公務員等が対応❁12月末までの大特価❁女性も安心

この度は当店にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 事前のご説明や作業中のご案内に安心いただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後のエアコンの使い方にも参考になったとのこと、スタッフにとっても励みになります。 一方で、前日および当日のご連絡が十分に行き届かず、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は事前連絡を徹底し、安心してお待ちいただけるよう改善に努めてまいります。 「おかげさまエアコン・ハウスクリーニング」では、福岡を中心に地域の皆さまへ、安心できる丁寧なクリーニングと気持ちの良い対応をお届けすることを大切にしております。エアコンを長く快適にお使いいただくためのお手伝いができましたら幸いです。 改めまして、この度は貴重なご意見と温かいお言葉をありがとうございました。

2025年9月・峰さんさん

この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 10年以上ご使用の大切なエアコンを初めて任せていただき、不安なお気持ちもあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。 作業中のご説明やメンテナンスのアドバイスもお役に立てたようで安心いたしました。快適にお使いいただける環境を整えるお手伝いができましたことを光栄に思っております。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な作業と気持ちのよい対応を心がけてまいります。 弊社ではハウスクリーニングサービスも展開しておりますので、ぜひ次回のクリーニングの際もお家のお掃除の困りごとなどお気軽にご相談くださいませ。 改めまして、この度は誠にありがとうございました。

2025年11月・匿名チョコさん

月200台の豊富な実績!プロ2名体制90分完了の完全分解洗浄

2025年11月・IZOさん

【女性スタッフ同行★高評価店舗】夫婦で訪問/技術と安心/丁寧仕上げ/2台目割引

保険付◎大手経験×実績多数/福岡・北九州店舗有:2台目以降衝撃の7500円

この度はエアコンクリーニングのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 また、作業や対応に関して細やかな点までお褒めいただき、大変うれしく拝見いたしました。 弊社では、お客様のお住まいに上がらせていただくうえで、清潔な靴下やスリッパの使用、作業前後の消毒を徹底しております。 作業場所だけでなく、周囲の壁や窓、ベランダまで含めて気持ちよくお使いいただけるよう努めておりますので、その点を評価いただけたことはスタッフ一同の励みになります。 今後も「頼んでよかった」と感じていただけるよう、一件一件丁寧な作業を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

高評価!鼻炎やアレルギーの方にもオススメの洗浄力!まずはご相談下さい!!台数割も

エアコンクリーニング一筋です。経験豊富なスタッフにお任せ下さい。今だけ価格です!

2025年11月・匿名さん

【2025年9月出店】外注一切無★損害保険加入済★大手業務経験◎

このたびはエアコンクリーニングのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 また、作業や対応に関して温かいお言葉を頂戴し、大変光栄です。 6年間ご使用のエアコンは、内部に汚れやカビが蓄積しやすい時期でもあり、今回の洗浄でしっかりとリセットできたかと思います。 清掃後の床拭きや仕上がりまでお褒めいただけて、スタッフ一同励みになります。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、次回のメンテナンス時期などもお気軽にご相談ください。 暑い中お立ち会いいただき、誠にありがとうございました。

2025年6月・平嶋さん

☆2台以上スーパーお得☆女性店長が訪問します☆自分ではできないお掃除承り中!

2025年12月・匿名さん

☆オーガニック洗剤使用☆でお子様やペットに安心安全!☆消臭コートサービス中☆

2025年6月・ksさん

☆全台防カビ抗菌コート無料サービス☆◎損害保険加入で安心!◎女性スタッフも在籍♪

2025年11月・匿名さん

主婦層に大人気店舗♪明るさと親しみやすさが自慢です♪ペットも大歓迎◉全機種対応◉

2025年8月・匿名さんさん

【複数台割引】 ★元家電修理 ◆丁寧さが評判★Pay払い、クレジットカード対応

この度はお忙しい中ご利用頂きありがとうございます。また、口コミ投稿していただきありがとうございます。 時間がかかった分、しっかり丁寧に仕上げられるよう心がけておりましたので、そう感じていただけてとても嬉しいです。 金額面についても前向きに受け止めてくださり感謝いたします。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用お待ちしております。