福岡県直方市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

2025年6月・平嶋さん

☆3台以上スーパーお得☆女性店長が訪問します☆自分ではできないお掃除承り中!

2025年6月・ksさん

☆全台防カビ抗菌コート無料サービス☆◎損害保険加入で安心!◎女性スタッフも在籍♪

2025年6月・琉華さん

【高評価店舗★★★★★】複数台割引中◎2人作業でしっかり丁寧◎エコ洗剤使用で安心

◆年中無休◎女性スタッフ同行可能◎営業時間外も対応可◎アフターフォロー万全

2024年7月・匿名Mさん

大手家電量販店実績10年以上!全メーカーどんな汚れも対応!駐車場代無料!

『オプション割引中』☆ペット、子供へ安全の洗剤使用☆年間1000台以上施工

✿女性も安心✿元公務員等が対応❁7月末まで複数台特価❁丁寧&高評価のプロの技術❁

この度はご利用いただき、またご丁寧に口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 初めてのご利用でご満足いただけたとのお言葉を拝見し、大変うれしく思っております。 限られたスペースの中でも無事に作業を終えることができ、仕上がりにもご納得いただけたことは、私どもにとって大きな励みです。 次回も安心してお任せいただけるよう、今後も丁寧かつ柔軟な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 誠にありがとうございました。

保険付【大手実務経験有】福岡と北九州に店舗アリ☆1週間限定セール☆予約日はいつで

この度はご利用いただき、またご丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 初めはクリーニングを迷われていたとのことですが、「やっぱりやってよかった」と思っていただけたこと、本当に嬉しく、何よりの励みになります。 ビフォーアフターのお写真やご説明が、お客様のご判断の一助となれたようで安心いたしました。 金額についてもご納得いただけたとのお言葉、大変ありがたく存じます。 これからもご満足いただける仕上がりを提供できるよう、丁寧な対応と説明を大切に取り組んでまいります。 またお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。心よりお待ちしております。

2025年5月・アボガドセブンさん

【節電効果◎】エアコン専門店!お掃除機能付はお任せください!複数台1000円引〜

2025年7月・なにわオカンさん

◤先着10名限定◢ 1台円8000円⇒6500円!トリプル洗浄で徹底洗浄!!

【複数台割引】 ★元家電修理 ◆丁寧さが評判★Pay払い、クレジットカード対応

エアコンクリーニング一筋です。経験豊富なスタッフにお任せ下さい。今だけ価格です!

高品質な清掃体験!作業実績1500台以上、丁寧なエアコンクリーニング

エアコンクリーニング士◆年中無休◎営業時間外も対応可◎アフターフォローも万全