2025年4月・なーおーさん
【夏本番の前セール】花粉やアレルギー予防に!営業時間外もご相談ください!
[福岡]国家資格者!植物由来の洗剤!除菌・消臭スプレー無料!PayPay可!
【エアコンクリーニング専門店】店長がご訪問!損害保険加入済み◎複数台割引あり!
2025年6月・あーちゃんさん
☑エアコン講師が施工で安心❣ ✴【ドレン水抜き】無料!☘今だけの限定特典✳
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また何かお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともウォースターハンズをよろしくお願いいたします。
この度はエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 事前のやり取りから当日の作業までご満足いただけたようで、安心いたしました。 「想定より安くて良かった」とのお言葉もとても励みになります。 これからの季節、快適にお過ごしいただけるよう、また気になることがあればいつでもご相談くださいね。 今後ともよろしくお願いいたします!
2025年6月・R.Iさん
観測史上最速での梅雨明け!いよいよ夏本番です!お早めのご予約を!
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。娘様が話し相手になってくれてお手伝いまでしてくれて助かりました(^^)お喜びいただき大変嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。
2024年6月・ベリ子さん
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。当日お客様の心配事等を少しでも解消できるよう気がけております。快適な夏をお過ごしください。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年5月・猫を飼っている者さん
2025年5月・テンさん
【複数割引あり!】口コミ数NO1 !抗菌コート、ドレンホース洗浄無料!女性同行可
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。クリーニングをすることです効きが改善する事が多々あります。定期的なメンテナンスをお勧めしております。またのご利用を心よりお待ちしております。
7月末まで抗菌コート無料!近隣割引実施中!女性スタッフ同行OK!
複数台割●ダスキン23年の実績●国家資格●女性同行●損害保険加入●抗菌コート無料