福岡県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (1724ページ目)

2018年6月・kureママさん

仕上り保証有☆消臭・抗菌スプレー無料☆カード・QRコード決済OK☆非喫煙者が訪問

2018年8月・らんさん

☆★彡梅雨明けもエアコンクリーニング☆★彡夏使用後もオススメ(^^)d

2018年7月・カイカイさん

女性スタッフもしくは夫婦でお伺いいたします☆気になるカビをしっかりとお掃除します

2018年4月・ucoopさん

女性スタッフ非喫煙者対応!実務経験12年!複数台割引あり!

2018年5月・ムーミンさん

【複数割引あり!】口コミ数NO1 !抗菌コート、ドレンホース洗浄無料!女性同行可

2018年6月・ありがとうさん

2018年6月・Qooさん

《おしどり夫婦のエアコン掃除》女性お一人でのご在宅でも安心!@ラッシュワークス

エアコン清掃をお願いする際は、清掃後故障する可能性がゼロではないと理解した上でお願いしたほうがいいのかなと今回とても勉強になりました。当初3台をお願いしていたのですが当日清掃できない機種ですとの事で最終的には1台をお願いする事になり、清掃前にエアコンの動作確認をし正常に動く事を立ち会いで確認した後、清掃開始したのですが清掃完了後、同じく立ち会いで動作確認を行うとエアコンが正常に動かなくなり、当日は「もしかしたらリモコンが悪いのかもしれないです」との事で後日、正規のリモコンではなく幾つかの型番共通のリモコンを持ってきていただいたのですが全く動かず「後はご自身で宜しくお願いします」との事でした。諦めて新しいエアコンを購入しようかとも思ったのですが18畳程あるリビングのエアコンを買い直すとなると20万は覚悟しなければいけなかった為、やはりどこか納得する事ができず修理ができないかと何度もお願いすると最終的には修理業者を呼んでくださいました。その後、修理業者より基盤が故障しているとの返答でしたので修理をお願いしました。エアコン清掃を頼むまでは故障するリスクがあるという事を全く知らず自分の無知さに、今回とても反省しました。

2018年6月・ゆりなさん

【光触媒施工店】選べるお子様特典、口に入れても安全な天然洗剤北九州市下関市近郊

2018年7月・家電好きさん

【節電効果◎】エアコン専門店!お掃除機能付はお任せください!複数台1000円引〜

2018年4月・ぺこパパさん

2018年5月・ヨッシーさん

【 福岡市・通常エアコン限定 】

2018年6月・ともこさん

【マスク着用にて訪問】クレジットカード、各種pay払いにも対応!

2018年7月・きららさん

2018年5月・sakuraさん

☆コロナ対策が無料☆訪問時マスク着用☆オゾン燻蒸による車内丸ごと除菌☆

2018年5月・あんこさん

2018年5月・まろさん

国家資格技能士が施行致します!消臭消毒サービスキャンペーン中!

2018年4月・れんれんさん

2018年6月・芋houseさん

2018年7月・しゅがさん

2018年7月・作業が遅く高いさん