【完全自社対応】オンライン・PayPay対応♪駐車場自社負担☆
2025年10月・もかさん
10月満員御礼!詰まり、水漏れ対策→無料!抗菌コート今だけ500円☆11月受付中
【実績3000台突破】大手経験者による高品質仕上げ!営業時間外でも柔軟対応
◆早い者勝ち!◆キャンペーン価格!◆エアコン洗浄◆完全分解対応◆損害保険加入店
『ありがとう』が私たち夫婦の原動力︎✮専門店品質✮驚異の〚 3重洗浄 〛✮ 福岡
✿領事館に選ばれた信頼の実績✿元公務員等が対応❁11月末までの大特価❁女性も安心
このたびはエアコンクリーニングをご利用いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 作業前に汚れの写真をご覧いただき、想像以上とのご感想をいただけたこと、さらに清掃後の効果を実感していただけたことは、私たちにとって大きな励みでございます。エアコンの効きが格段に良くなったとのお声を伺い、ご家族の皆さまが快適に過ごされているご様子を思い浮かべて、大変うれしく拝読いたしました。 また、小さなお子さまがいらっしゃる中で、作業音や声の大きさに配慮させていただいたことが安心につながったとのこと、スタッフ一同安堵いたしております。お子さまやご家族の環境に合わせた丁寧な対応を心がけてまいりますので、どうぞ今後ともご安心くださいませ。 次回のクリーニングの際も、より一層快適な環境づくりに貢献できるよう尽力してまいります。改めまして、このたびは暑い中でのご依頼と心温まるご評価をいただき、誠にありがとうございました。 またお会いできます日を心より楽しみにしております。
【女性スタッフ同行★高評価店舗】夫婦で訪問/技術と安心/丁寧仕上げ/2台目割引
2025年10月・匿名 おばさん
【QR決済対応可】外注一切無し!★損害保険加入☆匂いやカビが気になったらお任せ!
エアコンクリーニング一筋です。経験豊富なスタッフにお任せ下さい。今だけ価格です!
2025年9月・みぃさん
◤オプション割引中◢ ご自身で出来るメンテナンスのコツ、お教えします!
この度はお引越し前の大切な時期に、当店へエアコンクリーニングをご依頼いただき誠にありがとうございました。 ご説明や作業にご安心いただけたこと、また気になっていた汚れもすっきり落ちたとのお声をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 料金面でもご満足いただけたとのこと、今後の励みになります。 新しいお住まいでも快適にお過ごしいただけますよう心より願っております。 また次回のクリーニングの際にも、北九州、福岡地区を中心にサービスを展開しております、おかげさまエアコンクリーニングにぜひお声がけいただければ幸いです。 この度は嬉しいご感想を本当にありがとうございました。
2025年10月・もんさん
保険付◎大手経験×実績多数/福岡・北九州店舗有:冬前大セール9000→7990
この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、また温かいお言葉まで本当にありがとうございます。 到着時間の変更につきましても快くご対応くださり、心より感謝申し上げます。 作業中もお気遣いいただき、安心して進めることができました。 仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後とも、より一層丁寧な対応と仕上がりを心掛けてまいりますので、またお困りの際はぜひお声かけくださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
2025年9月・キューちゃんさん
2025年9月・はしらさん
【❀好評のため11月も続行抗菌コート無料❀】◆お掃除機能付きエアコン追加料金0円
2025年10月・すえちゃんさん
【複数台割引】 ★元家電修理 ◆丁寧さが評判★Pay払い、クレジットカード対応
すえちゃんさん このたびはエアコンクリーニングのご依頼、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。 遠方からのご依頼にもかかわらずお任せいただき感謝いたします。 お掃除機能付きエアコンと子供部屋のエアコン、どちらもスッキリ快適に感じていただけて何よりです。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしておりま
有資格者◎また頼みたいと思える丁寧なサービスを提供します!サービス保証有◎