福岡県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (91ページ目)

【複数台割引】 ★元家電修理 ◆丁寧さが評判★Pay払い、クレジットカード対応

この度はお忙しい中ご利用頂きありがとうございます。また、口コミ投稿していただきありがとうございます。 たくさんのお店の中当店を選んでいただきありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。

この度はお忙しい中ご利用頂きありがとうございます。また、口コミ投稿していただきありがとうございます。 たくさんのお店の中当店を選んでいただきありがとうございました。 リピートしていただきありがとうございます!今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用お待ちしております。

匿名ふみさん

やながわさん

仕上り保証有☆消臭・抗菌スプレー無料☆カード・QRコード決済OK☆非喫煙者が訪問

H

Haruさん

なおまんさん

中山さん

夏場の冷房でエアコン内部はホコリやカビているかも。暖房に切り替わる前の洗浄を!

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。ありがたいお言葉に感無量です… 業者っぽくならないように心掛けています。少しでもお客様とお話させていただく事で、単にクリーニングではなく、そこに至る背景も見えてきます。そして、その想いに気持ちが乗っかり自分自身が監督役になり、手抜きをしない環境を作ります。ただ作業をするだけではなく、人としてもお客様に印象を残せる様にこれからも努力いたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。