★11月台割キャンペーン★ノーマルタイプ6,600円お掃除機能付11,000円
思っていたより時間が長かった。ご対応ありがとうございました。
島崎さん
2023年10月
★2台目以降は1,000円引き!! ★ ☆抗菌・消臭コーティング サービス!!
時間通りにきてくれました。 丁寧な作業をしてもらい8年間のエアコンの汚れを落としてくれました。また、左右に動かなかったスイングや、お掃除機能が正しく動いていないことを指摘してくれ直してくれました。とても助かりました。 ただ、作業時間が1台1時間30分と書いてあったのですが、お掃除機能付きの日立のメーカーで1台あたり2時間30分近くかかりました。パナソニックと日立のエアコンは構造が複雑なため時間がかかるとのことでした。 事前にメーカーや型番を連絡取り合い時間の見積もりをしてくれると良かったなと思いました。 それでも一人で長時間の作業ありがとうございました。
スマイルキャンペーン!エアコンクリーニングで電機代の節約になりますよ!夏前に!
アパートに元々取り付けてあったエアコンを子供が産まれたということもあり、初めてクリーニングを依頼しました。 できたら安く抑えたいと思っていたので、抗菌コートが無料でできたのでとても有り難かったです。 アプリのクーポンもあったので更にお得になりました。 業者さんの対応は、テキパキとやっていただけましたし、汚れのビフォアフターも見せていただけ、きれいになり安心しました。 しかし、どんな作業をするのか、どんな液剤を使うのかなどの説明は一切無く進められたので、そこは心配でしたし、養生がとても雑だったため、終わったあと少し濡れていました。多少濡れてしまうのは仕方ないですが、子供の遊ぶプレイマットということもあり、少し気にしてほしかったですし、始める前に片付けた方がいいか相談したかったです。 また、事前のアンケート?のような用紙も何の説明もなく、説明を聞いたにチェックを打たせるよう促されました。終わってから質問をして事後チェックになりましたが‥。あと、その用紙が私の前に依頼した方の住所と名前が薄っすらと見えていたので少し気になりました。
ななしさん
2022年5月
エアコン分解クリーニング。フィルター自動お掃除機能付きかそうでないか必ずご確認
作業はテキパキと進んで良かったですが、『ネジが一つ行方不明になったけど、予備のネジがあるので、それはめておきす。』と言われましたが、結局行方不明のネジは見つからず。。小さい子が誤って口にしないか心配です。また行方不明になったことについても謝罪の言葉が一切無かったです。
あああさん
2021年12月
🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜
エアコンクリーニング初めてお願いしました。説明や汚れがどうだったか、手入れの仕方や頻度等、教えていただけたのはよかったです。また、汚れがたくさん落ちていて目に見えてわかりました。 しかし、エアコン上部の壁紙が作業中に一部剥がれていました。作業を終始見ていたわけではないため、剥がしてしまったであろう現場をみたわけではありません。なので、こちらからは何も言いませんでした。ただ、天井の壁紙なんて普段触らないですし、明らかに今回付いたキズだと思っています。作業者さんもきづいてないのかもしれませんが、一言何か言っていただきたかったです。(多少の壁紙剥がれてなので、自分で直せると思いますのでどうこういうつもりはなく。)もしかして、周りの壁を汚さないようにとか当てないようにとか、気にしてないのかも?と思ったので、そこが残念でした。
ななつさん
2020年4月
私の確認不足でした。 3LDKのお掃除をにお風呂掃除、換気扇