たーさん
2018年1月
【年間1000台の施工】お子様ペットも安心の洗剤使用、年末年始営業!明日空き有り
値段も安くこちらの融通を快く聴いていただけました。 とても満足しています。
rurunさん
2017年5月
即日対応!
きちんと丁寧に作業をしてくださいました。カビだらけのエアコンが新品のようになりました。 事前のやりとりもスムーズで、安心して当日を迎えることができました。 マナーもきちんとしていて、言葉遣いもとても好感が持てました。また、作業の最初や途中・最後にもしっかりと説明をしてくださいました。 作業の最後には、移動しておいた机を元に戻してくださり、助かりました。 また是非お願いしたいと思います。 作業内容もお人柄も超おすすめです。
えいちゃんさん
2017年9月
🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜
カビまるけで匂いもあり、とても酷い状態だったにもかかわらず、仕上がりがピカピカで本来こんな色をしていたんだとビックリしました! 空気が綺麗になり、お願いして良かったです。 またぜひお願い致します!
あぐりさん
2017年8月
応対も丁寧で、作業も早く仕上がりも綺麗でした。 料金も安く、申し分ないと思います。 暑い中、遠方まで来て頂いて有難うございました。
しゅんさん
2017年7月
とても綺麗にしていただき満足です! ありがとうございました^_^
ウッチーさん
2016年6月
◎12月受付可◎複数割2台:¥17000 丁寧な作業と損害保険加入で安心です!
とても丁寧に掃除して頂きました。作業者の方も気さくにお話してくださって感じがよかったです。また、クーラー掃除の時はお願いしたいです。