a_tanさん
2017年7月
東海地方◉丁寧作業が信条◉口コミでも「丁寧な作業」とのお声を多数頂いております!
今までエアコンの掃除はフィルター掃除と市販のスプレーを使って自身で掃除していましたが、今年は掃除の際にエアコン内部がカビだらけになっている事に気が付き、慌ててクリーニング業者を検索.. 一番お安くて、口コミも良かったので、よつばサービスさんにお願いしました(^^) カビ汚れが綺麗に無くなって、これで安心してエアコンが使えます♡ 初めての利用でしたが、素人では触る事の出来ない内部まで綺麗にして頂けるので、エアコンのお掃除はプロにお任せするべきだなと思いました(笑) またお願いしたいです(*^^*)
若園さん
2018年2月
1台8,000円2台15,000円 丁寧洗浄!抗菌コート無料!
非常に親切、丁寧にご対応頂きました。また利用させていただきます。
ここちゃんさん
2017年9月
とても親切で丁寧でした。 エアコンも見違えるほど綺麗になりました。 お値段も安く大満足です
とみちゃんさん
2017年8月
4年間も放置していた埃や汚れを丁寧に掃除してくださいました。 とても満足しています! 次回もお願いしたいと思います。
なおさん
初めてプロのエアコンクリーニングをおねがいしましたが、5年以上使ったエアコンが新品のようにピカピカになりとても満足しています。 たしかな
みーちゃんさん
2016年12月
🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜
快適にエアコン使ってます。 3台まとめてクリーニングしてもらいました。ホコリ汚れと タバコのヤニ汚れ クリーニング後の水の汚れにびっくりしました。