2025年3月
うみにんさん
🩷公式youtube出演🩷人気メニュー🛜エアコン洗浄&風呂釜洗浄専門店🛜
とても丁寧で具体的なご感想をありがとうございます! 初めてのエアコンクリーニングで、進捗状況の丁寧な声かけや質問しやすい雰囲気にご満足いただけた点、嬉しく思います。安心して作業をお任せいただけることは、私たちが何より大切にしているポイントです。 一方で、フラップの裏側や隅の部分にカビが残っていたこと、そして一緒にしっかり確認できなかったことに関しては、ご不安やご不満が残ってしまったことと思います。 たしかに完全分解ではない場合、機種によっては工具が届かず、内部の一部が清掃対象外になることもございますが、それでも事前・事後の説明と確認のタイミングがもっとしっかりしていれば、安心感は違ったはずです。 ご自身で綿棒でケアされたとのこと、本当にお疲れさまでした。そして、その中でも「送風ファンがスッキリして良かった」とおっしゃっていただけたのは救いです。 今後の改善にもつなげさせていただきますので、このような貴重なご意見、心から感謝申し上げます。また次回ご依頼いただける機会がありましたら、さらにご満足いただけるよう、細かな確認も徹底してまいります。 本当にありがとうございました。
BANさん
2025年2月
ふくちゃんさん
とても心のこもったご感想をありがとうございます! エアコンの中の汚れを見つけて不安になられた中、タカハシ美掃を選んでいただけたこと、そしてスマホからのご連絡にも安心していただけたとのこと、本当に嬉しいです。 初めてのエアコンクリーニングでも「丁寧な説明で安心できた」「とても綺麗になって嬉しかった」と感じていただけたのは、私たちにとって最高の励みです! 真っ黒な汚水には驚かれたかと思いますが、その分スッキリ感も大きかったのではないでしょうか。 「また来年も」と思っていただけること、本当にありがたく思います。 来年も、安心して任せていただけるよう丁寧に対応いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします! この度はご利用、誠にありがとうございました!
2025年2月
先日はご利用いただき、誠にありがとうございました! 作業の状況を随時ご説明しながら進めることで、ご安心いただけたようで大変うれしく思っております。 仕上がりにもご満足いただけたとのことで、今後の励みになります。 また何かお困りの際は、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
cherryさん
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました! お掃除機能付きエアコンだったことにより費用が想定より上がってしまったにもかかわらず、事前に詳細をご確認いただき、ご納得のうえで作業をお任せいただけたこと、心より感謝申し上げます。 また、対応が「丁寧で良かった」とのお言葉も大変励みになります。 今後もご不安のないよう、事前のご案内や説明をより丁寧に行い、安心してご依頼いただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!ありがとうございました。
ともこさん
ちっぷさん
ワンコさん
4月限定早割!【3種の洗剤であらゆる汚れを徹底除去】分解徹底洗浄
この度は当店のご利用、ありがとうございました。 こちらもかわいいワンちゃんに大変癒されました。 また機会がありましたら、宜しくお願い致します。