UFB高圧洗浄&エコ洗剤★3000円の抗菌防臭防カビコート無料★女性スタッフ対応
この度は、にゃんクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございました。 初めてのエアコンクリーニングに当店をお選びいただき、そして「新品みたいにピカピカ!」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。 作業の仕上がりだけでなく、説明や人柄まで評価していただけたことは、今後の励みになります。 「もっと早くお願いすれば良かった」と仰っていただけるのは、私たちにとって最高の褒め言葉です(^^) 残暑も厳しい時期ですが、快適にお過ごしいただけるようお手伝いできたことを心から嬉しく思います。 またぜひ次回も、にゃんクリーニングへご依頼いただければ幸いです。 改めまして、この度は温かい口コミをありがとうございました♪
この度は当店をご利用いただき、心温まるお言葉をありがとうございます。 最初のご挨拶から作業完了まで気持ちよく受け止めていただけたこと、とても嬉しく思います。 当店では「ただ業者として作業する」のではなく、お客様のお家に安心してお招きいただけるよう、温かみのある対応を心がけております。 またスピーディーかつ丁寧に仕上げるため、毎日の点検や整備も欠かさず行っております。 次回もぜひ安心してお任せください。 またお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。 この度は本当にありがとうございました!
この度は2回目のご利用、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 前回に続き、作業や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。 お客様の大切なお時間をいただく中で、短時間かつ丁寧に仕上げられるよう、今後も努めてまいります。 またエアコンのことで気になる点などがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。
2025年7月・もちさん
もち様 このたびはご利用いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます! 開始時間がずれてしまいご迷惑をおかけしましたが、作業にご満足いただけて安心いたしました。 汚れや水の状態に驚かれたとのことですが、快適にお過ごしいただける環境づくりのお手伝いができたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。 今後もご期待にお応えできるよう、丁寧なサービスを心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもご相談ください。 改めまして、誠にありがとうございました!
シーズン中よく働いたエアコンをピカピカにしましょう!◆複数台でさらにお得です!!
お客様待望の業界経験豊富なエアコンクリーニング! 500台以上の作業実績あり!
2024年10月・らてさん
【11月度完売御礼】※12月度ご予約はお早めに★13,800円→9,800円★
2024年10月・匿名さん
2024年6月・匿名さん
2024年9月・匿名さん
今だけ☆1台8000円~!2台目以降1台7000円~!超お得!!この機会にぜひ
2024年7月・匿名さん
◆複数台割引あり!◆予約から施工まで100%自社対応◆仕上がり保証あり!
2024年1月・匿名さん
【当店𝟒年連続受賞店❛ᴗ❛✰*】꙳⋆おススメの◤完全分解◢満足度UP☻✓☽:゚
口コミ高評価ありがとうございます! 再度ご検討して頂きまして大変嬉しく思います( * ॑˘ ॑* ) 是非ともまたのご利用、心よりお待ちしております。 何かお困りの際には、お気楽にご相談くださいm(ᵕᴗᵕ)m
2023年1月・匿名さん
[最短11/3〜丁寧・安心]2台目以降は7500円 男性スタッフ対応
2023年9月・匿名さん
エアコン洗浄、お掃除機能付きエアコンは取り扱っておりません。通常のエアコンのみ
2023年6月・匿名さん
天然エコ洗剤を中心に使用。小さいお子様や環境にも安心・安全【私がお伺いします】
2023年8月・匿名さん