群馬県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

【★完全分解&特殊分解★】◇犬猫大歓迎◇全機種対応!損害保険!実績台数7000台

2009年製三菱の霧ヶ峰(お掃除機能付き)完全分解と 2010年製富士通(お掃除機能なし)のエアコン掃除をお願いし、三菱の方は今まで業者清掃を頼んだ事はなく、富士通の方は数年前に一度、別の業者さんに清掃をしてもらいました。 本多さんのお祖母様の家も三菱の霧ヶ峰らしく、何度も分解してるとの事でした。古い機種の為、壊れないか不安なこちらとしては安心材料です。 高圧で清掃する際の先端ノズルも、アルミ冷却フィンが曲がらない、且つ奥まで液剤が届くようにご自分で試行錯誤されたそう。持ち手とノズルは自作だそうです。 頻繁にお願いする掃除ではないので、きっちり奥まで届いてキレイになるのは、こちらも大変嬉しい事です。(他社だとフィンが曲がらないようにと圧が弱かったり、普通のノズルでは一番奥まで液剤が届きにくいそうです) 本多さん御本人も分解などの作業が好きで得意らしいので、あくまで仕事だからとされる方より、知識豊富でわからない事はコミュニケーションができますし、分解される古いエアコンも喜ばしいなぁと思います。 分解された送風ファン、冷却フィン、その他内部の汚い事なんの。この送風ファンがまわって、その風を吸い込んでいたかと思うとゾッとします。空気清浄機を置いてあっても意味なしです。 今回はドレンホースも詰まりかけてたのも直していただき、本当にかゆいところに手が届いた感じで感謝感謝です。 古い機種ですが、可能な限りメンテナンスをしながら使っていこうと思いました。

シノピーさん

シーズン中よく働いたエアコンをピカピカにしましょう!◆複数台でさらにお得です!!

【どんちゃんハウス】夫婦で訪問するから安心です☆4月だけ9,000円セール中

【エアコンクリーニング専門店】【28%割引中13600円が9800円】全機種対応

クムクムさん

【複数台割引でお得!】★くらマアワード4年連続で口コミ賞、顧客満足賞など受賞店★

f

fukuden*さん

天然エコ洗剤を中心に使用。小さいお子様や環境にも安心・安全【私がお伺いします】

H

H.Eさん

【当店𝟑年連続受賞店❛ᴗ❛✰*】꙳⋆おススメの◤完全分解◢満足度UP☻✓☽:゚

素敵な口コミありがとうございます! お褒めのお言葉いただき大変光栄です 安心してご使用ください♪♪ 何かお困りの際には、お気楽にご相談ください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ またのご利用心よりお待ちしております。

もこもこさん

のいあーさん

【カビ・におい】気になる方はお任せ下さい◎丁寧な作業◎お掃除機能付きは非対応

与作の世話係さん

とももんさん

そうちゃんさん

この度は、ご依頼いただきまして誠にありがとうございました! 完全分解のクリーニングをすれば、嫌な臭いも改善されるかと思います( •̤ᴗ•̤ ) 安心して頂けて何よりです♪ また、何かお困りの際には、お気楽にご相談ください(,,>᎑<,,) またのご利用心よりお待ちしております。

前橋市在住さん