群馬県のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧 (2ページ目)

エコ洗剤とファインバブル★3000円の抗菌防臭防カビコート無料★女性スタッフ対応

この度は当店にエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいご評価と温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになっております。 フィルター清掃だけではなかなか改善が難しいケースも多く、今回クリーニングによって快適にお過ごしいただけているとのこと、本当に良かったです。 不具合箇所の補修も含め、安心してお使いいただけるよう尽力させていただきました。 今後も他のお部屋のエアコンクリーニングや定期的なメンテナンスなどで、快適な空間づくりのお手伝いができれば幸いです。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 にゃんクリーニング平山つかさ

4年半の実績と女性スタッフ指定可!細やかな配慮で安心の自社スタッフによる丁寧作業

このたびは、にゃんクリーニング(株)をご利用いただき、また丁寧で嬉しいご感想までいただき、誠にありがとうございます。 風力が弱くなったエアコンが、まるで新品のようにパワフルに復活したとのお言葉、とても励みになります! ご予約前からのやり取りもスムーズにさせていただけたようで、安心してお任せいただけたことを何より嬉しく思っております。 次回、もう一台のエアコンのご依頼も心よりお待ちしております! 今後も、快適な空間づくりのお手伝いができるよう、誠心誠意クリーニングさせていただきます 引き続き、よろしくお願いいたします。

2025年9月・チョロン(=^・さん

チョロン(=^・^=)様 この度もにゃんクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お母様や大切なニャンへのお気遣いのお言葉、そして温かいご感想をいただき、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。 今回も快適にお過ごしいただけるよう、エアコン清掃を丁寧に行わせていただきました。 保護猫ちゃんのいるお部屋という大切な空間でお役に立てたこと、心より光栄に思います。 今後も安心してご利用いただけるよう、女性スタッフを含め誠心誠意対応させていただきますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。 にゃんクリーニング一同 (=^・^=)

2025年9月・miさん

秋のエリアコンクリーニングおすすめ!期間限定【2台目以降6000円】平日空き多数

このたびはエアコン3台のご依頼、ありがとうございました。 初めてのクリーニングで少し不安もあったとのことですが、安心してお任せいただけたようで嬉しいです。 作業後の汚れもご確認いただき、「もっと早くお願いすればよかった」と言っていただけたこと、本当に励みになります。 また何かありましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。

2025年7月・館林市の住人さん

臭いやカビを除去☆2台目〜でお得にクリーニング☆現金支払いで抗菌サービス♪

2025年7月・ぱんださん

天然エコ洗剤を中心に使用。小さいお子様や環境にも安心・安全【私がお伺いします】

エアコン洗浄実績多数ございます!約10%の完全分解対応店!株式会社まるひろ

エアコンクリーニング

【1分の作業風景動画あります!】抗菌無料!ご近所割&複数台割でさらにお得に!

この度は、にゃんクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございました。 初めてのエアコンクリーニングに当店をお選びいただき、そして「新品みたいにピカピカ!」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思います。 作業の仕上がりだけでなく、説明や人柄まで評価していただけたことは、今後の励みになります。 「もっと早くお願いすれば良かった」と仰っていただけるのは、私たちにとって最高の褒め言葉です(^^) 残暑も厳しい時期ですが、快適にお過ごしいただけるようお手伝いできたことを心から嬉しく思います。 またぜひ次回も、にゃんクリーニングへご依頼いただければ幸いです。 改めまして、この度は温かい口コミをありがとうございました♪

お客様待望の業界経験豊富なエアコンクリーニング! 500台以上の作業実績あり!

【当店𝟒年連続受賞店❛ᴗ❛✰*】꙳⋆おススメの◤完全分解◢満足度UP☻✓☽:゚

2024年10月・匿名さん

初めてのエアコンクリーニングでしたが、今後も是非こちらでお願いしたいと思えるくらいの満足度です。 エアコンクリーニング業者の格好をした天使が2人、いろんなおもてなしサプライズで私の暮らしを豊かにして帰って行かれました。 まず、とても丁寧に作業説明をしていただき安心してお任せできました。 外したパーツの洗浄に浴室を使うことを事前に伺ってはいたのですが、驚いたのはここから。 排水溝の洗浄までやっておいてくださいました。 また、浴室の換気扇のカバーも洗ってくださっていて・・・何事かと思いました。 それだけじゃなく、最後にエアコン洗浄で出た汚れた水をトイレに流すと言うのも事前に伺っていましたが、その際に便器の裏側の汚れが落ちにくい所のお掃除までしてくださいました。 これら全て、会社の方針としてサービスで行っていらっしゃるそうです。 エアコンクリーニング屋さんって皆さんここまでやってくださるんですか? 私には衝撃的なレベルの手の行き届いたサービスでした。 お掃除完了後のエアコンは、カビ臭さも一切なくなっていて気持ち良く来年の夏まで過ごせそうです。 既存の感謝では言葉が足りないくらいと言うか、適した感謝の言葉が見つからないくらい有難いです。 本当にありがとうございました。 今後も是非お願いいたします。

この度はエアコンクリーニングをご利用いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 作業前のご説明や、動画や写真を交えてのご案内にご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 作業後すぐに快適にご利用いただけたとのお言葉も、スタッフの励みになります。 多少の塩素臭についてもご理解いただき、また最後にお子様にも喜んでいただけたことをお聞きし、心温まる気持ちです。 今後も丁寧かつ安心いただけるサービスを心掛けてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用ください。 この度は本当にありがとうございました。

【新規申込若干募集】違いの分かるお客様へ、オゾン水使用の高品質クリーニング!

この度は、にゃんクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございました。 2台のエアコンもスムーズに完了でき、お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 汚れやカビによる不快な臭いが解消され、快適にお過ごしいただけるようになったとのお声は、私たちの励みになります。 今後も「やっぱりプロに頼んで良かった」と思っていただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 にゃんクリーニング株式会社 平山