抗菌コート無料☆ドレンパン、送風ファン分解オプション有ります!安心の自社作業です
結果から言うと帰られた後 壁や床はびちゃびちゃでした。 まず家に着いた際、 チャイムを押したり挨拶をする前に 勝手に止めて作業準備をしてことに驚きました。 敷地内に複数駐車場があるのですが なんか外でガチャガチャ音がするなと思い 外に確認に出てようやく挨拶をしていただきまして ここでいいですか?と。 その時点でモヤモヤはしていたのですが 作業さえしっかりしていただければ大丈夫と その時はスルーしましたが 結果作業自体もエアコンの匂いも取れず 不満足になったのでトータルもやもやして終わりました。 他社より高めの料金設定だったので いろいろしっかりしてるのかなと 期待していただけに残念です。
2022年11月
31日迄!1台6500円!お掃除機能付き13100円!複数台割引有
掃除して、すぐに壊れました。 ギリギリ保証期間過ぎたそうでなんの保証もなく買い替えました。本気で後悔してます。
エアコン掃除が終わってから、床にエアコンの1部(白い欠片)が落ちていました。最後部品をはめる時に、バンバンと凄い雑に叩いていたので、大丈夫か内心心配でしたが、やはり破損していました。 確認書に店舗の電話番号も載っていないし、携帯で調べて連絡しましたが、まだ営業時間内なのに留守電になる始末…壊れてないか不安です。説明もほとんどなく、高いお金を出してでも信頼できる業者に依頼した方が良かったのではと思いました。
ありがとうございました。
伊藤さん
アレルギーの方は【特に】背抜き完全分解せんとアカンです!(最低でもファン抜き)
完全分解クリーニングをお願いしたのだが、 クリーニング後の組み立て時、 シロッコファンが干渉してしまい異音がするとの事。(当然クリーニング前は正常でした。) 壁ピタで設置してあるため組み立て難いとの事で一旦取り外ししてから組み立てるとなり、 クリーニング→エアコン取り外し→再組立て→取付で 3日で合計13時間ほどかかってしまった。 取付後の試運転では異音もなく正常に動作していた。 2日経過後再運転してみると「カッカッカッカッ」と シロッコファンの回転速度に合わせて異音がしている。 半日以上拘束されて、壊れたままなんて頼むんじゃなかった… 期限があるようなので口コミはここまでになる。 再度対応は依頼するが元通りにして貰えるのだろうか…
KUさん
2022年6月
夏本番前にスッキリクリーンアップしませんか?カビや雑菌のニオイの根源からカット
エアコンクリーニングをしてもらいましたが、エアコンからの臭いが全く改善されていません。どちらかというと、、前よりも臭くなったように気がさします。 凄く臭いのが続くようなら、他の業者に再度お願いしようかと考えています。最悪です。