匿名はっしーさん
◆年中無休◎尾道・福山・三原 ◎女性スタッフ同行可能◎仕上がり保証あり
エアコン掃除をお願いしました。とても感じが良く仕事も早く、事前に聞いていた予定時間より早く作業が済み助かりました。 また、遠方にも関わらず遅い時間からの対応にも応えて下さりました!暑くなってきたけど、カビが怖くてエアコンを使うのをためらっていたのですが気持ちの良い綺麗な涼しい風が出てくるようになり感謝しています!
お掃除付きはおまかせ!業界歴15年以上賠償責任保険加入インボイス登録店
仕事はとても丁寧で、値段も手ごろなので有難いです。それに、速さも迅速で信頼しています。 一つ気になることは、いつも(2回とも)気になることばかり言って帰られるので、エアコンを使うのにとても心配になります。 例)フィルターが衣類の繊維で一杯だった。あんなにつまることは珍しい。 台所は、お掃除機能付きではない方がいい。 などです。 掃除してもらった後は、スッキリしたいです。そのために、お願いしているのですから。 細かいことですみません。
2023年4月
★抗菌コート無料★1台9,900円、お掃除機能付き13,900円!複数台がお得!
とても綺麗になりました。
2022年7月
【23年の経験・実績◎】予約対応〜作業完了まで!当社が責任を持ってご対応!
購入10年以来初めてお掃除をお願いしました。 墨汁のような汚水が出てびっくり! テキパキと進めてくださり、エアコンから出る風に気持ちよくあたれるようになりました。
こぐまさん
2020年8月
初めてエアコンクリーニングを依頼しました。 疑問に思った事などを色々と聞いたところ、とても丁寧に説明していただき、安心して、お任せすることができました。 作業も丁寧で、仕上がりも大満足です。 また、頼もうと思っています。
松岡さん
2020年2月
★☆倉敷市・早島町(限定地域)☆★安心保証★大好評チタンコーティング★◎P代無料
丁寧な作業と説明ありがとうございました。エアコンのいやな臭いも無くなって仕上がりはとても満足です!また次回も宜しくお願いします。