★★防カビ抗菌コート全てのお客様無料★★レスポンス含め迅速対応!★当日受付可能★
2025年10月・猫がいる家さん
冬こそ本番!暖房の空気と一緒にカビや汚れも!!防カビお値引き中〜
2025年7月・エゾクロテンの庭さん
2025年10月・みーなさん
【カビを高圧洗浄で一掃!】次回清掃のタイミングの確認方法やカビ予防などもご案内☆
このたびは嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます! これまで他社様をご利用されていた中で、初めて当店をお選びいただけたとのこと、大変光栄に思います。 事前のご連絡から当日の作業、仕上がり、アフターフォローまでご満足いただけたとのお言葉に、スタッフ一同とても励まされました。 また、わんちゃんにもリラックスしていただけたようで、現場がとても和やかな雰囲気になりました♪ 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 ありがとうございました!
【お掃除機能付きも完璧作業!】 女性スタッフ派遣可能! 複数台割引ご相談ください
2025年12月・匿名さん
エアコンクリーニング 壁掛けタイプ【業歴20年の経験と実績】
2025年12月・匿名さん
2025年10月・匿名ナマケモノさん
この度はエアコンクリーニング・レンジフードのクリーニングをご依頼いただき、ありがとうございました。 カビや油汚れがきれいになり、気持ちよくお使いいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。 大切な家電を長く安心して使っていただけるよう、今年もお手伝いできて良かったです。 また何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
2025年11月・パピちゃんさん
2025年8月・あずきさん
『右壁×難機種も当店なら対応可!』 去年だけで400台の実績が誇るクリーニング!
2025年11月・匿名さん
2025年6月・しんさん
2025年12月・LEDさん