★清潔に笑顔でお伺いします★しっかり丁寧に汚れを落とします♩保険加入済です★
とても丁寧な対応でよかったです
Doviさん
2022年6月
損害保険加入済◎プロに任せてスッキリ快適◎営業時間外・対応地域外もご相談歓迎!
エアコンクリーニングでお世話になりました。 全てに手を一切抜かない方で丁寧に作業していただきました。 エアコンの冷えかたが昨日と全く違ってびっくりしてます。 又何かあればお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
kkさん
2022年7月
【クレジットカード払いOK】地域密着!すべて自社対応◎駐車場代当店負担です♪
エアコンの良い使い方などもアドバイスしていただき、とても親切で丁寧に作業していただきました。 古めのエアコンですが綺麗になり満足しています。 是非また利用したいと思います。
ドルフィンさん
2018年8月
《ご利用感謝》汚れに対応したエコ洗剤と強力洗浄剤を併用し汚れとカビを徹底除去
エアコン洗浄をして頂きました。お掃除機能付きのエアコン洗浄はどこも高く、一番お安い(税込13,000円)こちらにお願いしました。消臭抗菌コートもして頂き、すっかり綺麗に成り空気も嫌な臭いも無くなりました。 予約も込み合い時期の中、早めの日時を設定して頂けました。当日は時間通りぴったり来て頂き(1人でのお仕事)、洗浄時間は約3時間半でした。シャープのエアコンですが、分解が大変そうでした。洗浄中、2回程真っ黒い水を見せて頂き、こんな汚いエアコンの空気を吸っていたなんてゾッとしました。 エアコン周りに養生(ブルーシート等)して頂き、周りは汚れる事有りませんでした。 今回は4年放置してしまいましたが、2~3年置きにはこちらでお願いしようかと思います。 ありがとうございました。
ねこ2匹さん
2019年1月
口コミ多数。防カビ抗菌コートサービス! 店長石田直接施工!
明るく感じの良いお二人で、初対面ですが安心してお任せできました。お願いして良かったです。
みかん成人さん
2016年7月
店長さんが来てくれました。とっても感じがよく仕事も丁寧。室外機の清掃も別途お願いしました。またお願いしたいと思ってます。