兵庫県神戸市灘区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

★丁寧なサービス★高圧洗浄でピカピカ☆*:.複数台割有り★消臭抗菌コート無料!★

時間通りに来訪頂き、おふたりでテキパキと作業を頂きました。 おふたりともに穏やかな雰囲気の方で、親切丁寧に説明を頂きながらの作業に安心してお任せできました。 クリーニング機能付きで天井からのクリアランスも狭い設置状況にも関わらず、慣れた手つきで、次々と部品を取り外して頂き、細部まで清掃して頂き、やはりプロは違うなと感激。 パーツなどの清掃は、お風呂場での水洗いでも構いませんよとお伝えしたところ、「ベランダでも作業できますので、ベランダで実施します」とのこと。 他の業者様の口コミで、お風呂場をお貸しした際、汚れが残っていたなんて口コミも見たので、これまた安心。 さらに、「どのくらいの頻度でクリーニングした方が良いのか?」との問いにも、「寝室は使用時間も少ないと思うので、リビングより間隔を空けたクリーニングで問題ないですよ。」と、利用者目線の親切な回答でたいへん信頼できる業者様だと好感を持てました。 最終確認もしっかりと立ち合いの上行って頂き、綺麗になったエアコンに感激。 クリーニング後の排水を見させて頂きましたが、震えました。こんなになる前にまたお願いしたいと思います!!ありがとうございました!

◇4月限定◇夏前の最安値!1台7000円 お掃除機能12000円。

金光さん

【こだわりキレイ】大阪市役所に当店CM放映中!女性スタッフ可◎ 3台~大幅値引き

この度はエアコンクリーニングのご利用ありがとうございました。 満点のご評価本当にありがとうございますm(__)m こちらこそ、いろいろご配慮いただきありがとうございましたm(__)m また。このようなご評価がいただけるように、これからもがんばっていきます! 機会ございましたら次回も是非ご利用おねがいいたしますm(__)m

明るい夫婦がお伺い♪大手清掃会社で経験あり◎P代0円!当日追加料金等一切なし!

『安心・丁寧・親切』に作業を行います!混雑前に是非ご予約を!!

さかもっちんさん

MHさん

くらしのマーケットアワード19,21,22年入選!ドレンパン分解!国家資格技能士

昨日はエアコンクリーニングありがとうございました。 前回もエアコンクリーニングをお願いした際に、説明を丁寧にして頂き、作業もテキパキと丁寧にされており信頼してお任せ出来きました。 クリーニング後も快適にエアコンを使用出来るようになりましたので、昨年に引き続きリピートさせて頂きました。 今回は娘の部屋のエアコンクリーニングをお願いしました。 購入してから、7年間クリーニングをした事がなく手の届かない奥の辺りには真っ黒なカビが着いていました。初めは自分で掃除をしましたが、やはり素人には不可能でしたので、昨年お願いした亀ちゃんさんに依頼しようと思いました。 妊娠中の娘は咳喘息やアレルギーがあるので、使用される洗剤と洗い残しなど無いか気になり亀ちゃんさんに御相談しましたが、きちんとお答えして頂きましてエアコンクリーニング後も問題なく安心して使用出来ています。 ドレンパンを外して洗浄して貰える事も大きなポイントです。 お風呂場も洗浄の為に使用してもらいましたが全く問題なく綺麗に使用して頂きました。 エアコンクリーニングで迷われている方がいましたら、大変おすすめ致します。 これからもエアコンクリーニングの際は、お願いしたいと思います。 ありがとうございました。

虎ファンさん

ディディさん

くまさんさん

こちらこそご利用ありがとうございました!エアコンもカビは発生しますが、水を使う機械は見えないだけですごくカビがでます。洗濯機や加湿器など。カビが気になるようでございましたらインターネットなどで調べてみてください。エアコンのカビなんて些細なものかと思うかもしれません。ニオイは取れた様でなによりです^^ 是非またご利用よろしくお願いいたしますm(__)m

まんてん六甲の丘さん