兵庫県神戸市垂水区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

2名 ◤ていねい作業◢ 電気工事士・メーカー出身 2台、3台、複数でもっとお得!

■事前の聞き取りで/ メッセージのやり取りで自動掃除機能付きかどうかわからず、きていただいてからしっかり調査をして丁寧に説明くださいました。 エアコンの仕組みや、お部屋に合わせたお手入れ方法、お掃除のタイミングなど清掃後の今後の使用方法など気をつけておくといいことも教えてくださいました。 ■作業について/ 今回2台のエアコン掃除だったので同時進行でしていただき1時間半ほぼピッタリで作業終わりました。 ひとりが本体清掃、もうひとりが、分解した部品をお風呂場で洗浄でした。 風呂とトイレが真横で待ってる間トイレに行かせて頂きましたが、手を止めていただき開けてくださりました。予定では室外機もオプションでつけてましたが、軽い清掃で十分だと説明もいただきました。でも土汚れなどオプション分はなしで清掃もいただきました。丁寧にして頂いてましたがそれでも作業は早かったです。 作業前・作業後の風量や風の温度などを カルテに記してくださったので、分かりやすかったです。エアコン掃除の間に外出中の家族にも帰ってから見せるととても好評でした。 初めから最後まで丁寧で綺麗だと感じました。 部品を洗うため使用した浴室までとてもきれいに掃除されてました。これにはびっくりしました。 次は2年くらいかな?と教えていただけましたが、またその時にはエアコン清掃・点検をお願いしようと思います!この度はありがとうございました。

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!事前の確認から作業完了まで、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。エアコンの仕組みやお手入れ方法が今後のお役に立てば何よりです。効率的かつ丁寧な作業を心がけておりますが、その点を評価していただき、とても励みになります。浴室までの清掃にも気づいていただき、嬉しい限りです!次回も安心してお任せいただけるよう、精一杯対応させていただきます。また2年後にお会いできるのを楽しみにしております。こちらこそ、ありがとうございました!

【複数台がお得】迷ったら満足度の高い当店へ◎クレジットカードQR決済対応可能

第二子が生まれる前にエアコンの清掃を済ませたいと思い、口コミが良かったのでご予約させていただきました。しかし、当日息子が熱を出してしまい当日にキャンセルさせていただきましたが、繁忙期にかかわらずとてもご丁寧な対応で日にちの変更にも快く対応してくださり、キャンセル料もかからないようにして下さり、息子の体調面だけではなく、妊婦の私へのお心遣いもたくさんあり、本当に依頼させていただいてよかったなぁと感じました。 また当日にも早めに連絡を下さり、訪問時間を最終調整して下さり、助かりました。息子も幼く作業時にも何度も手を止めさせてしまう場面もあり、エアコンは三台あるため時間もかなりかかるだろうなぁと思っていましたが、準備から片付けまで2時間半もかからない時間でテキパキと作業してくれて助かりました。作業後には三台を比較してどれぐらい汚れがあるか等も見せていただき、クリーニングの頻度の目安も教えていただいたので今度からその目安で依頼させていただきたいと感じました。 作業中にも適宜丁寧な声かけもあり、安心してお任せすることもできました。優しい人柄で丁寧に実施していただけたため、次回もぜひお願いしたいとおもいます。

2025年5月・ゆーみんさん

【丁寧な作業で徹底洗浄】☆春割複数台がお得です☆快適な暮らしをお届けいたします!

2025年4月・ノクリアさん

★年間平均3000台以上の実績★複数台のご予約で全台【¥7,000-】

◆神戸市発◆営業時間外も対応OK◆仕上がり保証あり!迅速丁寧に仕上げます!

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました! 初めてのクリーニングで不安もあったかと思いますが、「お願いして良かった」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います。 エアコンの状態を見ながら最適な対応をご提案できたこと、そして気持ちよく過ごしていただけたことが何よりです。 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします!

2025年5月・ぶっこちゃんさん

【安心の実績◎】2台目以降7000円!丁寧×時短の2名作業!!!+P代無料♪

このたびは、再び当社のエアコンクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。前回に続き、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 作業の進め方やスタッフの対応に温かいお言葉をいただき、励みになります。 また、エアコンの風の変化を実感していただけたようで、快適にお過ごしいただければ幸いです。 今後の買い替え時期についてのアドバイスも、お役に立てたようで何よりです。 また数年後、お会いできるのを楽しみにしております。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!

2024年8月・匿名さん

2025年5月・まゆねーずさん

★夏の準備に★丁寧作業で徹底洗浄♪ぜひとも私にお任せください!

◆2人で丁寧作業◆女性同行◆エコ洗剤◆防カビ無料◆複数台割引◆カードOK◆

2025年5月・トミタさん

【⠀2台以上でお得⠀】☆丁寧☆清潔☆安心☆小さなお子さまがいる方からの注文多数!

2025年5月・るんるんさん

大好評!家庭用壁掛けエアコンクリーニング★業歴10年以上★駐車代お店負担

【お子様・ペットも安心の天然エコ洗剤使用】立ち合い・記録画像で分解・洗浄をご説明

複数台で割引!!お掃除機能付きをさらにお安くします!!