兵庫県神戸市北区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

まきてぃさん

☆秋冬限定価格☆ノーマルエアコン1台6,000円!2台以降は1台5,000円!

赤ちゃん迎える準備、空気から。清潔エアコンで新生活スタート!ママ安心の夫婦で訪問

お掃除機能付きエアコンの壁掛け背抜き完全分解クリーニングについて、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今回の機種(AN63SAP-WとAN28SAS-W)は難易度の高い機種でしたが、三人のスタッフが分担して作業を行い、エアコン内部の埃や黒カビを徹底的に清掃することができました。特に、お風呂場でのパーツ清掃後の片付けや水滴の拭き取りにもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同喜んでおります。 お値段についても、その価値を感じていただけたとのお言葉、本当にありがとうございます。また、エアコンの買い替え時のアドバイスもお役に立てたようで何よりです。 これからの暑い季節をピカピカのエアコンで快適にお過ごしいただければ幸いです。今後もお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。クリーンハンター鳥山

匿名みこさん

【表彰多数】業界大手ハウスクリーニング本部の元技術・礼節マナー指導員・講師のお店

《壁掛けタイプのエアコンクリーニング専門》★5年業界歴・2,000件以上の経験!

ふもさん

ユキさん

【複数台割】2台以上で1台1000円off!お子様、ペットにも優しい エコ洗剤

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

うにねこさん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 ご予約時のやりとりから仕上がり、後片付けまでご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変光栄です。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

m

mmmmさん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 礼儀正しく面倒見の良いお子様達で、こんなおじさんの話もきちんと聞いてくれて、 すごく楽しく作業出来ました。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、より一層努力してまいります。 またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

えんちゃんさん

トイプーレオンさん

女性スタッフ対応可★夏に溜まった汚れをしっかり洗浄◎暖房使用前に*今だけ価格♬