兵庫県神戸市北区のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

2025年6月・匿名ハレルヤさん

◤口コミ3000件超◢  診断カルテ付き◎電気工事士の安心2名作業 複数割あり

このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業について「テキパキ」「段取り良く」とご評価いただけたこと、また、エアコンや室外機の状態を見たうえで必要なご説明を丁寧にお伝えできたことを、ご満足いただけて大変うれしく思っております。 エアコンの選び方や、機能の違いについても参考にしていただけたようで何よりです。 ご家庭でできるフィルターのお手入れと、年1回のプロクリーニングの組み合わせは、まさにコストパフォーマンスの良い方法です。 今後も「本物のプロ」と感じていただけるよう、知識・技術ともに磨きをかけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。丁寧なご感想を本当にありがとうございました。

2025年10月・匿名風太ママさん

【10月限定価格】複数台がお得◎迷ったら満足度の高い当店へ◎クレカQR決済対応可

キャンペーン中¥7000●室外機とセットでしたら抗菌コートサービス●複数割

【表彰多数】業界大手ハウスクリーニング本部の元技術・礼節マナー指導員・講師のお店

【エアコンクリーニング士にお任せ】女性スタッフ同行!カビ汚れ嫌なニオイをリセット

2025年7月・はなちゃんさん

このたびはご依頼いただき誠にありがとうございました。 機種の件やご不安な点も事前にご相談いただけたことで、安心してお任せいただけたようで何よりです。 作業もスムーズに進められ、ワンちゃんやお子さまにも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様のご期待に応えられるよう、丁寧で迅速な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

予約から当日までのご連絡もスムーズで安心してお待ちいただけたとのこと、とても嬉しいです。作業中も丁寧な説明やご報告にご満足いただけたようで何よりです。黒い水の変化で効果を実感していただけたのも嬉しいポイントです。ぜひまた1〜2年後、お声がけください。

親しみやすい女性スタッフ(電気工事士)対応☆ 安心・丁寧な作業でご家庭に笑顔を

【評価4.9超×実績2000件以上】1日3組まで◎丁寧な分解洗浄&安心のサポート

【丁寧な作業で徹底洗浄】☆秋割複数台がお得です☆快適な暮らしをお届けいたします!

◆エアコン修理のプロが徹底分解の3度洗い◆電気工事士が完全分解◆女性スタッフ可◎

明るい夫婦がお伺い♪大手清掃会社で経験あり◎P代0円!当日追加料金等一切なし!

5年連続アワード受賞店!★知識と経験を生かしたアドバイスも好評いただいてます★

この度は数ある中から弊社にご依頼いただき誠にありがとうございます。 当日は開始時間が遅れてしまい、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。その中でもスタッフへの温かいお言葉、そして作業内容にご満足いただけたこと、大変ありがたく思っております。ピアノ周りの養生や、急なご依頼にも対応させていただきましたが、快く受け止めてくださり感謝申し上げます。またお役に立てることがございましたら、ぜひお声がけくださいませ。

2025年9月・ゆずばぁばさん

【アワード入賞店】はじめてでも安心して頼めるお店です◎PayPay◎

\家計応援 ✕ 感動施工/ 業界20年の技術で“空気が変わる”感動体験をお届け☆

2025年10月・まつさん

エコ洗剤×高温スチーム除菌付きプレミア洗浄☆お子様・ペットも安心の丁寧仕上げ◎

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中、レビューを頂戴し、大変感謝しております。 快適な環境づくりのお手伝いができたこと、とても光栄に思っております。エアコンの汚れが気になっていたとのこと、お力になれて何よりです。また、風向きの調整など細かな点までお褒めいただき、大変うれしく思います。ペットやお子様のいらっしゃるご家庭でも安心してご依頼いただけるよう、今後も配慮を大切にしてまいります。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。またの機会も、ぜひご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

【抗菌コート施工無料】複数割あり◯高圧洗浄でカビ汚れを丸ごとリセット!

2025年8月・緑子さん

エアコン清掃を高圧洗浄機を使用して行います。