2025年11月・きなこさん
★直前割★(2台目以降は5500円)2台目以降消臭抗菌コート無料!22日空きあり
2025年12月・まるさん
赤ちゃん迎える準備、空気から。清潔エアコンで新生活スタート!ママ安心の夫婦で訪問
このたびはご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 以前の浴室クリーニングに続いて、今回はエアコン3台のご依頼をいただけたこと、心より感謝申し上げます。事前の型番確認により、適切なご案内と料金設定ができたことに安心していただけたようで、私たちも嬉しく思っております。 特にリビングのエアコンでは、しっかりと「背抜き完全分解洗浄」のご対応をさせていただき、見た目だけでなく空気の質もご実感いただけたことが何よりです。また、作業時に使用させていただいた浴室の排水口までお気づきいただけたとのこと…細かなところまで見てくださって本当にありがとうございます。私たちが大切にしている「その場をお借りする気持ち」を受け取っていただけたことに、心から励まされました。 これからもお家の中で気になることがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。ご家族皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせていただきます。 またお会いできる日を楽しみにしております! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山
2025年11月・匿名さん
くらしのマーケットアワード過去3回入選!ドレンパン分解!国家資格技能士
2025年12月・匿名さん
《垂水区》2026年☆信頼☆安心☆誠実の地域1番店を目指します☆☆☆
この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用くださりありがとうございました。ご満足いただけ安心をいたしました。また有り難い口コミにも感謝申し上げます。今後ともよろしくお願い申し上げます。 ハッピーデンキ 福井良
2026年1月・匿名さん
◤新春CP◢ 兵庫・大阪・7年アワード受賞店|電気工事士と元メーカーの2名作業
この度は初めてのご依頼、そしてとても丁寧な口コミをありがとうございます。 エアコン内部の状態や作業内容について、ご理解・ご納得いただけたとのこと、安心いたしました。 作業前後の違いやカルテの内容から、しっかり見ている点を感じ取っていただけたのは本当に嬉しいです。 また、洗浄でお借りしたお風呂場や作業時の注意点についても触れていただき、ありがとうございます。 長年の経験が少しでも安心感につながっていれば幸いです。 年始を気持ちよくお過ごしいただけるお手伝いができて何よりです。 またいつでもお気軽にご相談ください。ありがとうございました。
この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しくまた安心をいたしました。こちらこそ色々とお気遣いをいただき感謝申し上げます。この度は本当にありがとうございました。今後ともハッピーデンキをよろしくお願いいたします。 福井良
2025年7月・ちいさん
明るい夫婦がお伺い♪大手清掃会社で経験あり◎P代0円!当日追加料金等一切なし!
2025年5月・まさこさん
このたびはエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 丁寧にご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。 訪問時のスリッパや作業音・臭いのリスク説明、屋外での部品洗浄など、細かな配慮に気づいていただけたことに感謝いたします。 お風呂場のご負担を減らせたことや、実際の汚れを目にして驚かれたことなど、まさにクリーニングの効果を実感いただけたご様子で、私たちも嬉しい限りです。 「エアコンクリニックカルテ」を通じて、風量の数値変化や性能向上をお伝えできたことで、快適さだけでなく省エネ面にもご期待いただけたのは、何よりの成果です。 ご家族でのお話の話題にもなったとのことで、私たちの仕事が日常の一部としてお役に立てたことをとても光栄に思います。 また疑問点にもしっかり対応でき、ご満足いただけたとのこと、今後の励みになります。 ぜひ次回も安心してお任せください。心よりお待ちしております!
2025年11月・匿名さん
【アワード2025入選】写真の店長がお伺い◎複数台が大変お得!非喫煙の有資格者!
2025年12月・マユさん
この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用くださり誠にありがとうございました。 「断トツ」に素敵な口コミに感謝申し上げます。とっても嬉しく思います。 これからも精一杯努めさせていただきます。今後ともよろしくお願い申し上げます。 ハッピーデンキ 福井良
2026年1月・トモキチさん
【完全分解対応店】☆丁寧☆清潔☆安心☆ 女性からのご注文多数!リピート割実施中!
この度はリピートでのご利用ありがとうございました。 ご満足頂ける作業ができて何よりです。 クラコマバスターズ一択と言って頂ける嬉しさと責任感を大事にし今後も今以上の作業が行える様、努めていきますので今後とも宜しくお願い致します。
2025年11月・Mimiさん
2026年1月・匿名さん
【1/21.22.23日限定価格】さらにオプション3点セット70%割引☆3500
2025年12月・匿名さん
8年の経験、3000台以上の作業実績◎安心・安全のエアコンクリーニング
2024年10月・ハヤシさん
2026年1月・匿名さん
☆期間限定値下げ☆1台7,000円、2台以降1台あたり6,000円!
【完全分解対応!】圧倒的技術による分解洗浄☆防カビコート無料!
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! エアコン3台のクリーニングにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 設置状況が難しい場所での作業や道具の運搬につきましても温かいお言葉をいただき、励みになります。 また、ご質問に安心していただけたことも光栄に存じます。 今後も丁寧な作業を心がけてまいりますので、また気になる箇所がございましたらお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします!