兵庫県宝塚市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

2025年11月・匿名さん

くらしのマーケットアワード過去3回入選!ドレンパン分解!国家資格技能士

【写真の店長が必ずお伺い◎】複数台が大変お得!非喫煙、清潔感のある有資格者!

2025年11月・匿名さん

★お客様に安らぎの空間をお届けします。是非この機会に! 女性スタッフ指定あり

2025年10月・はるみずさん

◤6月出店のプレミアム洗浄店◢ 高圧2度洗い+除菌水すすぎ #非喫煙/損害保険◎

2025年10月・きおんさん

★複数台がお得★(2台目以降は消臭抗菌コート無料!)※12月の空きまだあります!

2025年11月・匿名さん

2025年11月・めるくるさん

◆自身で訪問します◆初めての方でも安心◆大手業務経験◆サービスページのご確認を♪

2025年8月・nanaさん

★オープンから人気急上昇中★清潔感と丁寧な作業で大好評!複数台がお得です◎

2025年11月・まぐまぐさん

◆初めての方も安心のお店◆ワンちゃん大歓迎!◆複数台でお得◆paypay可

2025年11月・匿名ななさん

★複数台割引有!★当店のサービス好評ですよ♪♪《店舗地、尼崎市》

2025年11月・かずちゃんさん

◤口コミ3000件超◢  診断カルテ付き◎電気工事士の安心2名作業 複数割あり

いつもソルフルをご利用いただき、本当にありがとうございます。 3回目もお声をかけていただけたこと、そして「いつも通り」と言っていただけることが何より嬉しいです。 今回はエアコンの不具合で当日作業ができず、ご迷惑をおかけしましたのに、温かいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。 また、私たちの小さな配慮にもお気づきいただけて、とても励みになりました。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と気配りを大切にしてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【完全分解対応!】圧倒的技術による分解洗浄☆防カビコート無料!

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! ご予約のやり取りや当日の作業対応について温かいお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。 完全分解洗浄にもご満足いただけたとのことで、安心してご使用いただけているご様子に、私どももほっとしております。 またエアコン以外にも気になる箇所がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 引き続きぞよろしくお願いいたします。