兵庫県川西市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

2022年7月

んーさん

2021年5月

随時予約可★年1000台実績♪2台目8250円♪電気工事士資格♪保険加入

ピザさん

2021年6月

☆お子様ペットも安心の天然エコ洗剤☆100%自社施工️☆安心の損害保険加入☆

値段も安く初めてこちらの会社に依頼しました。予約時間から1時間半遅れての到着でした。事前に連絡があったしお詫びもあったし事情があってなので仕方ないかなと。 受け答えは普通で質問にもきちんと受け答えしてくださりましたが、問題はクリーニング中。エアコンを洗って出た真っ黒の液体を、ベランダ(ウッドデッキ仕様でタイルを敷いてる)の真ん中に、なんの躊躇もなく当たり前のようにブチまけられ捨てられました。 もう最悪です。 ベランダに捨てるにしても、角の流し口になるべく汚れないように捨てません? か、外に持って出るなり… 信じられなくて引いてしまいまさかと思い、今ここに捨てました?と聞くと、何が悪かったんだろう?という感じで、え?あ、はい。でした。 新しい綺麗な水かけときますねってされてたけど、分からないんでしょうね。。 呆れました。 あと、「当社の技術で1年間効果が続く当社別事業の施工で防カビコーティング3000円!」というやつ、ただのスプレー缶でシューするだけです。とても丁寧に独自の技術ですごいんかと思いきや。 しかも、これ液が垂れてくるんで下こぼれます。と。。 訳があって最後にしてもらったんではあるけど、あまりに雑で怪しい謎の簡単スプレー缶でした。 エアコンは綺麗になったけど、もう絶対依頼しない。 1年たたないとコーティングは分からないけど信用しづらい。

クラマスさん

2021年6月

【吹田発】\顧客満足賞受賞店舗/ P代無料◎保険加入◎複数台割引で更にお得に!

数ある店舗の中よりジアグループをご利用いただきありがとうございます。 この度は満足していただけるサービスを提供できず大変申し訳ございません。 いただいた内容を社内で共有させていただいて、今後は満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 またメッセージでもお伝えさせていただいております通り、施工後10日以内であれば無償で再洗浄させていただいております。 何卒よろしくお願いいたします。

F

FUJIさん

2020年6月

【ゴールドラッシュ株式会社】2台目から割引あり!外注なし!消臭・抗菌コート無料!

シンプルさん

2020年6月

コロナ対策店舗 エアコン内塩素殺菌&消臭除菌でスッキリ!

よっちゃんさん

2019年3月