兵庫県姫路市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

◇9月限定◇1台6000円 お掃除機能12000円

PayPay・クレジットカード取扱。追加料金一切なし。P代・出張料無料。

匿子さん

【非喫煙者、お得な台数割引】カビ、汚れを徹底洗浄!損害保険加入済

AM10時枠が空いていた為予約、すると「日時調整します」と連絡がありその後連絡なしこちらからフォローするとようやく連絡が来て「AM8時30分に伺います」…いやまずは「AM8時30分でもよろしいですか?」か「いかがでしょうか?」って聞きません?てか、10時枠は?保育園の送迎もあるしそんな早くこられても…たまたま旦那が遅出だった為対応できましたが…… 到着後は慣れた感じで追加のコーティングと室外機の掃除は一緒にしませんか?くらしのマーケットを通さなかったら安くしますよと進めてこられました、まぁせっかくなのでと、コーティングだけお願いしましたが、後で後悔します。 作業は全体を通して90分程で終わられました、途中洗浄後の汚れた水等を見せてくれました。 作業終了後にコーティング代1500円とコインパーキング代400円を合わせて現金で支払い、2000円渡したのですがお釣は返ってこず、サイン等もなく、帰り際に「今掃除したエアコンは内部乾燥のため後15分程つけておいてください」だけ言い残してその他説明もなく即撤収されました。 撤収が異様に早かった為帰られた後に確認となってしまったのですが、清掃に使用した風呂場は水浸し、掃除で使って汚したら最後まできれいにして欲しかったです、水垢やカビがなるべく付かないように普段は水気を拭き取っているのですがその日は風呂掃除もやり直し、風呂掃除の時にシャワーで水を流そうとしたらシャワーの方に蛇口がひねったままになっておりシャワーヘッドについている手元スイッチだけで水が止められていた状態でした。 少し気になって玄関扉の外のスペースをみてみるとそこも水浸し、片付けてる最中にこぼれたのが捨てたのか、マンションの為共用スペースなのに汚れた水が巻き散らかされて管理人にばれて私が注意される始末。 エアコン室内機も「内部乾燥のため」とのことでしたが覗いてみるとルーバーやフラップに水滴付きまくり、何なら本体外側にも水気あり、内部ってこのこと?違いますよね?結局自分で正面カバーを開けて見える範囲で水気を拭き取るはめに、、、 で、この時気づいたのですがエアコンから何やら甘だるい匂いが…洗剤ってこんな匂いする?…あ、コーティングや…そんな匂いするとは、コーティング進めてきたときはそんな匂いの話一切してこなかったのに。 寝室のエアコンで子供も一緒に寝るのにこんな甘だるい匂いしてるエアコン付けて寝たくない。 帰る間際に「高評価お願いします」って言われました、YouTuberかな?って一瞬思いましたが、評価ってお願いして付けてもらうものではないですよね?ましてや高評価欲しかったら色々ちゃんとしましょうよ!

ごんさん

2019年9月

口コミ高評価多数!★消臭除菌C無料★P代無料★女性同行◎損害保険加入店舗!

ありがさん

2018年5月

追加料金無し!汚れ落ちるまで高圧洗浄×回数制限なし!防カビコート無料サービス中!