兵庫県姫路市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

まおさん

口コミ高評価多数!★消臭除菌C無料★P代無料★女性同行◎損害保険加入店舗!

とたさん

2019顧客満足賞受賞◆ウィルス対策、衛生管理強化店◆次亜塩素酸水で洗浄、消

悪かった点、気になった点 当日いきなり駐車場利用。集合住宅なので停める前に連絡が欲しかったです。 どういう風に掃除するかの説明一切なし。 終わった後の説明もなし。不安ばかりで良い対応とはかけ離れてました。 作業の梯子を自宅の床に直で置く。 わざわざマット持ってきてるならマットひいてから梯子置けば済む話なのですが配慮なし 作業もかなりうるさかったです。 結構音がするので分かっていれば 前もって近隣に声かけておけばよかったと思いました。 勝手にエアコンに自社のシール貼られました。 帰ってから確認し気付きました。 当然この説明も受けてません。 以前暮らしのマーケットで他の方にエアコン掃除してもらいましたが、 前もって説明し、後にも必ず説明、安心してお任せできる作業内容で 今回もそちら利用したかったのですが急ぎの為こちら利用しました。 雲泥の差がありました。 かなり高い金額だった為に期待してましたが期待以下でした。 エアコンつけて1週間たち評価しますが もうエアコン使用時変なにおいがします。 以前他の業者の方の時はこんなことがなかったので、当方の使い方の問題ではないかと思います。 良い点 作業が早い 1時間もしないくらいに作業が終わりました。 寡黙で説明いらずで作業も早くして欲しい人向けの業者さんですね。

ポケットさん

2020年8月