兵庫県姫路市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

2025年6月・まんまる屋さん

3台目は大幅値引き!◯お掃除機能付も徹底洗浄します。◯洗浄剤も高圧吹き付け

2025年5月・junさん

2024年12月・エアコン4台さん

丁寧な作業!営業時間外のご予約も相談受付中

【電気工事士有資格者】動物好き店長がお伺いします(^ ^)

【徹底洗浄】女性も安心夫婦作業♪電気工事士・高品質洗浄・予約はお早めに

消臭抗菌コート(1500円相当)サービス中!!★女性スタッフ同行可能です!

【平日がお得!!高機能防カビコート半額】◎お客様の「ありがとう」が宝物です☆

初めてのエアコンクリーニングに弊社をお選びいただき、ありがとうございました。 お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく、励みにもなります。 これからも、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 このたびは本当にありがとうございました。

電気工事士☆親切丁寧がモットー☆姫路市 たつの市近郊

【初めての方も安心◎】仕上がりに自信!プロが隅々まで徹底洗浄!キレイを実感!!

大阪〜兵庫【エアコンクリーニング士】非喫煙者♬駐車場ご負担なし!当日翌日ご相談可

2025年6月・chachaさん

2025年6月・HCさん

丁寧な作業!営業時間外のご予約も相談受付中

✿女性も安心✿元公務員等が対応❁7月末まで複数台特価❁丁寧&高評価のプロの技術❁

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご予約時から当日まで安心してお任せいただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。 訪問前のご連絡や、丁寧な作業、ビフォーアフターのご説明、さらに使用したお風呂場の清掃にまでご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。 今後も丁寧で信頼いただけるサービスを心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。