畑154さん
2019年7月
口コミ投稿のお約束で抗菌コート無料!次亜塩素酸水で徹底除菌!女性同行も可能!
遠方なうえ、料金の安いエアコン一台のみの清掃でしたが、とても気持ちの良い対応をして下さいました。こちらの都合で、清掃途中に妻だけを家に残して外出しなければならなかったのですが、感じの良いご夫婦で来ていただけたので安心して家を空ける事が出来ました。ご夫婦だけあって手際よく、予定よりも早く作業が終わり、説明も丁寧で大変満足しております。また次の機会もお願いしたいと思います。
じんさん
2019年11月
◎後悔はさせません!夫婦でお伺い!台数割有り!損害保険加入!電気工事士!
初めての利用でしたが、とても良かったです。 また次回もお願いしたいと思いました。
ゆうさん
2019年8月
手際よく作業していただきました。とても綺麗になったので、快適にエアコンを使えています。
おかもさん
2019年6月
【ゴールドラッシュ株式会社】2台目から割引あり!外注なし!消臭・抗菌コート無料!
丁寧でとても綺麗にしていただきました。
黒豆さんさん
2017年7月
★綺麗な空気で過ごしたい★親切フレンドリー電気工事士★PayPay可
購入してから一度も掃除をしたことがなかったので、この度お願いをしました。 ずっと気になってた嫌な臭いも取れてとても気持ち良いです‼︎ 一般家庭のクーラーよりサイズが大きかった為にカバーができるかどうかとの事でしたが、何とかうまくして頂き本当にありがとうございました。また、よろしくお願い致します。
ナオちゃんさん
2016年7月
ありがとうございました。思い出せないくらい掃除をしてなかったので汚れが気になってたのですが、中奥まで丁寧に掃除して頂き、これから気持ちよく冷暖房が使えます(^^)感謝です‼︎