2025年5月・ひゃさん
【期間限定特価】迅速、丁寧、清潔の三拍子!安心価格で徹底洗浄!写真本人が対応♪
2025年7月・明石ボーイさん
親しみやすい女性スタッフ(電気工事士)対応☆ 安心・丁寧な作業でご家庭に笑顔を
2025年11月・くろさん
《垂水区》11月限定複数台セール★エアコンシェルジュによる安心訪問サービス!!
くろ様 この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用くださりありがとうございました。ご満足いただけ安心をいたしました。私も元気なお子様たちと楽しく作業をさせていただきました。今後ともよろしくお願い申し上げます。 ハッピーデンキ 福井良
◤口コミ3000件超◢ 診断カルテ付き◎電気工事士の安心2名作業 複数割あり
この度はご依頼いただき、温かいお言葉までありがとうございます。 作業や仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。 買い替えのご相談も、今後のエアコンの使い方など、少しでもお役に立てればと思ってお話しさせていただきました。 また何かお困りのことや気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。 次回もお会いできる日を楽しみにしております。
【完全分解対応店】☆丁寧☆清潔☆安心☆ 女性からのご注文多数!リピート割実施中!
キャンペーン中¥7000●室外機とセットでしたら抗菌コートサービス●複数割
2025年11月・ハルさん
【初めてでも安心◎】夫婦ペアで分担分解クリーニング◆複数台でおトク◆口コミ高評価
2025年6月・やさなさん
【複数台割引有り】追加料金無し!汚れ落ちるまで高圧洗浄×回数制限なし!エコ洗剤!
2025年11月・匿名さん
【業歴30年の実績】 今がお得! ☆キャンペーン価格よりさらに割引価格☆
明るい夫婦がお伺い♪大手清掃会社で経験あり◎P代0円!当日追加料金等一切なし!
【神戸〜姫路】赤ちゃんやペットにも安心なエコ洗剤無料!駐車場無料!
2025年11月・みうみうさん
この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用くださりありがとうございました。ご満足いただけ安心をいたしました。今後ともよろしくお願い申し上げます。 ハッピーデンキ 福井良
2025年10月・kitさん
kit様 この度はハッピーデンキのエアコンクリーニングをご利用いただき誠にありがとうございました。 また恥ずかしくなるほど素敵な口コミを頂戴し、大変恐縮でございます。 いただいた口コミに恥じない作業をこれからも続けて参ります。 今後ともよろしくお願い申し上げます。 ハッピーデンキ 福井良
2025年11月・匿名さん
この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 日程調整の段階から色々とご相談いただきましたが、安心していただけたと伺い、とても嬉しく思います。 当日の作業も2名で分担し、丁寧かつスムーズに進めさせていただきました。 作業後の診断書も、数字で見ていただくことで状態がより伝わりやすいよう工夫していますので、 分かりやすかったと言っていただけて何よりです。 ご質問もたくさんいただきましたが、お役に立てたなら嬉しい限りです。 またいつでもお気軽にご相談くださいね。 ありがとうございました。