2025年5月・特命さん
【総合ランキング上位店舗】❇損害保険✴大手出身❇対応◎✴即レス❇口コミ高評価
☆複数台値下げ中☆ノーマルエアコン1台9,000円、2台以降割引中!
2024年7月・匿名さん
【安心・清潔】\顧客満足賞受賞店舗/ 駐車料金無料◎保険加入◎複数台でお得に!
この度は数ある店舗の中より、ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。とても励みになります。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
【関西★4日空きあり】全メーカー対応可◎2台以上複数台割8000円
2台以上 1台9000円!赤ちゃんもペットも安心のエコ洗剤&丁寧作業
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 また嬉しいレビューを投稿いただきありがとうございます。 ご家族とワンちゃんも夏を快適にお過ごしいただけるよう出来る限りキレイにさせていただきました。 また次回、是非当店にお声がけください。
2025年4月・匿名ベイマックスさん
5年連続アワード受賞店!★知識と経験を生かしたアドバイスも好評いただいてます★
この度は数ある中から弊社にご依頼いただきありがとうございました!細かいところまで見てくださって、そして嬉しいお言葉をたくさんいただき感激しております。分解や洗浄、道具の管理まで信頼していただけて、とても励みになります。今年の夏も快適にお過ごしいただけるよう、お手伝いできてよかったです!来年もぜひお手伝いさせてください。今後ともよろしくお願いいたします!
このたびは初めてのエアコンクリーニングに弊社をお選びいただき、誠にありがとうございました。 長年の汚れやカビ臭さが解消されたとのことで、快適にご使用いただけるようになったことを大変嬉しく思っております。 ご家庭の事情でお掃除が難しい時期もあったとのことですが、今回お手伝いできたことに心から感謝しております。 また、「とても満足度の高いクリーニング」とのお言葉は、何よりの励みです。 今後も安心してご依頼いただけるサービスを目指してまいりますので、またお困りの際にはぜひお声がけください。 このたびはご利用と温かいご感想、誠にありがとうございました。
2025年4月・ママちゃんさん
◇2台で9,800円◇黒カビ徹底除去◇ワンちゃんネコちゃんも安心◇
2025年3月・匿名Pさん
お値段以上の+1感動サービス◆【2台で12800円】保証◎技術◎接客◎エコ洗剤
2名 ◤ていねい作業◢ 電気工事士・メーカー出身 2台、3台、複数でもっとお得!
こちらこそ、このたびはご依頼いただき誠にありがとうございました。 ご予約から作業完了まで、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 事前の機種確認や当日のご説明、診断シートでのご報告など、細かな対応にもご満足いただけたこと、スタッフにとって何よりの励みになります。 お掃除機能付きの複雑な機種でもスムーズに対応できたのは、事前にしっかり準備できたからこそです。 また、担当者の一貫性についてもご信頼いただけているとのことで、とてもありがたく思っております。 今後も変わらぬ丁寧さと確実な対応をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひ定期的なクリーニングの際にはお声がけくださいませ。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
2024年8月・さとしさん
◆私自身が訪問◆オーガニック洗剤選択可◆大手業務経験◎◆駐車料金負担なし◆
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました! 初めてのご利用で安心してお任せいただけたこと、そして作業の丁寧さや清潔感についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。スムーズに作業を終えられたことにもご満足いただけたようで何よりです。 「次もお願いします」とのお言葉が、私たちにとって最高の励みになります!今後も安心・満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またの機会を心よりお待ちしております。 ありがとうございました!
2025年5月・白銀さん
【金賞受賞店☆6年連続ノミネート】赤ちゃんも安心な洗剤【PR動画☆複数台割引】
2024年8月・匿名さん
ドレンパン分解洗浄対応☆各メーカー対応☆家電量販店の業務請負店☆複数台割引き有☆
2025年5月・ルーさん
【協会認定の有資格者】赤ちゃん、わんちゃん、ねこちゃんも安心洗剤♪非喫煙者
2025年5月・ゆゆさん
【完全分解可能】ペットやお子様にも安心な洗浄【女性指定可能】
2024年12月・まっちゃんさん
【丁寧な作業を約束します!】女性・ファミリーに安心!女性電気工事士が伺います!
2024年10月・匿名さん
【評価4.9超×実績2000件以上】1日3組まで◎丁寧な分解洗浄&安心のサポート
2025年5月・MSさん
エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください(法人
早々の高評価有難うございます。こちらこそですよーご親切にご対応頂きました。有難うございます。エアコンも綺麗になってよかったです。こちらこそ今後とも宜しくお願いします。渡邉