兵庫県西宮市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

夏本番前に お子様、ペットにも安心★エコ洗剤+高温スチーム+高圧洗浄で除菌洗浄★

10年ものもエアコンと5年もののエアコンをお願いしました。 エアコンを洗うということが初めてでした。 ダメになったら買い替えるぐらいに思っていたのですが、最近になり音がするようになったことや、通風口にカビっぽい黒い斑点が見えるようになったことで、掃除するものなのか…と数ヶ月悩んでいました。 暖房の季節になり、稼働し始めると漂う空気がピリピリ感じてきたことで依頼を決心しました。 ただ、エアコン掃除って怖そうなイメージもあり、色々検討した結果、親しみやすそうなこちらでお願いすることにしました。 一度も清掃したことが無かったので、2台とも室外機もお願いしました。 来られた時もとても丁寧で説明しながら作業してくれ、9:00-11:30ぐらいで作業は終了、後片付け全て終わって3時間弱でした。 出来上がりも綺麗で、暖房を稼働させた時の空気も軽やかでピリピリ感がなくなっていて、やはり清掃ってするものなんだと思い知りました。 ウチは猫も居るのですが、清掃中も清掃後も特に困ることなく、テキパキ対応してくれて助かりました。 洗濯機の豆知識も教えていただき実践しています。 エアコン本体も室外機も綺麗になり、変な音も無くなり満足しています。 ありがとうございました。

2名『ていねい作業』電気工事士・メーカー出身 2台、3台…複数でもっとお得!

【複数台割】最大6000円もお得に!【女性からのご注文殺到中】女性スタッフ同行可

エアコンクリーニングを3台お願いしました。 うち1台が難解機種で、他社さんでは追加料金が必要だったり断られているところもあったりでしたが、こちらは難解部分のみ別料金になると説明の上、追加料金無しで残りのほぼ全部をクリーニングしてくださいました。 難しいところもなるべくきれいになるよう、スタッフさん同士で相談しながら作業してくれていたように思います。(子どもを別部屋で見ていたので話を聞いていたわけではないですが) あと、お掃除機能付きと勘違いして依頼したのですが1台は機能無しだったので、その場で説明して金額訂正してくれました。 ちょっと気になった点 帰られた後、床が一部濡れていた(拭き取った感じ、洗剤でなくただの水のようだった) 風呂椅子を洗面所の床に直置きで移動していた(風呂椅子掃除してなかったので、ビニールの上とかにしてくれるとありがたかった) 動かしにくいベッドなどは、天板をはずすだけでそのまま作業してくれたが、残りの部分をとくに養生するわけではなかった 狭い家で同時に3台を分解、洗浄、乾燥するので、仕方ない部分も大いにあると思います。 長時間の作業でしたが、最後まで明るく丁寧にお話してくださいました。 ありがとうございました。

女性スタッフ対応可★暑くなる前に!複数台ご予約で超お得!しっかり洗浄今だけ価格*

初クリーニングさん

女性スタッフ同行で安心!今だけ10,000円→9,000円!!

チロさん

\大手量販店スタッフがお伺い!/ P代無料◎保険加入◎複数台割引で更にお得に!

この度は数ある店舗の中より、ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。とても励みになります。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

さささん

sanaさん

匿名AUさん

この度は数ある店舗の中より、ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。とても励みになります。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

エアーメンテナンス分解洗浄専門店の空気が変わる瞬間を是非、実感してください。

こちらこそ有難うございました。汚れを取り除くと風が軽くなり綺麗な空気になります。無事完了でき良かったです。早々の高評価やご丁寧なご対応にも心よりお礼申し上げます。担当技術班A

n

n.さん

ほっしーさん

ウサ猫さん

らっちゃんさん

えびさん

みつみつさん

メーカー&量販店満足度エリアNo.1!作業が速すぎて申し訳ありません!