兵庫県伊丹市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

くうさん

【ハウスクリーニング士】その業者、資格持っていますか?プロとアマの違いは歴然!!

さあねさん

くらしのマーケットアワード19,21,22年入選!ドレンパン分解!国家資格技能士

口コミ良かったし、同じ市内だったので初めてエアコンの掃除3台、お願いしました。今までお掃除いい加減にしていたのですが、10年目の節目にプロにお願いしてみることにしました! とても説明も丁寧でしたし、ビフォーアフターも1台ごとに見せてもらえましたし、いかに自分が掃除をサボっていたかわかりました。一つ和室のは、まだあまり汚れておらず、掃除後の水の汚れもまだマシでした。 リビングと寝室の汚れは、想像以上に真っ黒で、びっくりしました。掃除後、すごく、エアコンの効きが良い気がします。約6時間近く、水分も取らずに、休憩もせずにずっと頑張って掃除してくださいました。こちらとしましたら、脱水や脳梗塞等心配になりますから、適宜水分補給をしながら進めて頂きたいと思いました。体を悪くされたら、エアコンクリーニング界の損失になると思いますから、長く活躍していただくためには、休憩入れつつやって欲しいです。 お人柄も誠実な方でしたので、安心して任せられました。こちらは、興味津津で勉強のために解体してるのを初めからじ〜っとしばらく見ていたら、緊張しますと言っておられました。 なので、掃除中は、別室で家事仕事して過ごしました。また機会ありましたら定期的にお願いしたいと思います

のんさん

ケイさん

大阪〜兵庫【有資格者】11月日中完売2台〜防カビ無料!非喫煙者♬駐車場ご負担なし

★複数台割引有!★当店のサービス好評ですよ♪♪《店舗地、尼崎市》

ティムさん

【吹田発】\安心の量販店スタッフ/ P代無料◎保険加入◎複数台割引で更にお得に!

この度は数ある店舗の中より、ジアグループをご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿も頂き心より感謝申し上げます。とても励みになります。今後もご満足頂けるサービスが提供できるよう励んでまいります。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

G

George5Vさん

吉村さん

モンブランさん

だんごさん

【人とモノに優しいお掃除】女性スタッフと2名で訪問☆リピート様割引あり!

伊丹市 Kさん