兵庫県伊丹市のエアコンクリーニング / 壁掛けタイプの口コミ一覧

【期間限定】抗菌コート無料!迷ったら満足度の高い当店へ◎クレジットQR決済対応可

2025年6月・アルさん。さん

猛暑8月末迄8500円延長!快適抗菌コートサービス!早目に!QRカードOK!

8/16空きあり】エアコンクリーニング知識と経験を生かしたアドバイスが大好評です

2名で ◤ていねい作業◢ 電気工事士・メーカー出身 2、3台…もっとお得!

このたびもソルフルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 「前回よりさらに大満足」とのお言葉をいただき、大変光栄で、スタッフ一同とても励みになっております。 リビングも息子さんのお部屋も、28度設定で快適にお過ごしいただけているとのこと、エアコン本来の力をしっかり発揮できる状態に整えられたこと、私たちも嬉しく感じております。息子さんにも喜んでいただけて本当に良かったです。 ガスのご不安に関しても、少しでもお役に立てたようで安心しました。9年目ということもあり、今後の見通しについて一緒に考える機会をいただけたことに感謝しております。 「信頼できる」「コスパが良い」とのお言葉、とても励みになります。 遠方・暑さの中でのお気遣いにも、あたたかいお心遣いをいただき、本当にありがとうございました。 またお困りの際やお手入れのタイミングが来ましたら、いつでもお声かけください。 こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【写真の店長が必ずお伺い◎】複数台が大変お得!非喫煙、清潔感のある有資格者!

★直前割★(2台目以降は消臭抗菌コート無料!)※8月17日の週まだ空きあります。

★複数台割引有!★当店のサービス好評ですよ♪♪《店舗地、尼崎市》

《消臭抗菌コート無料》◎安心!安全!エコ洗剤対応で汚れをスッキリ※複数台割引有り

2025年7月・さとうさん

【評価4.9超×実績2000件以上】1日3組まで◎丁寧な分解洗浄&安心のサポート

2025年6月・ミズモトさん

2025年7月・カナさん

【全国アワード受賞店】ていねい(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)複数台がお得✩PayPay◎

くらしのマーケットアワード過去3回入選!ドレンパン分解!国家資格技能士

☆★オープニングモニター10名様口コミ頂ける方限定★☆

【女性のための丁寧なクリーニング】初めてのお客様へは必ず私が伺います。

☆ダブル割引☆2台以上注文で複数割&抗菌コート無料!年間作業実績2000台以上!